스즈키코하루 (鈴木心春,KoharuSuzuki) 은퇴!

별이 29 8,625 2018.07.24 04:44

스즈키코하루 (鈴木心春,KoharuSuzuki) 은퇴! 를 합니다 

2018년 되면서 작품 수가 많아진 스즈키코하루 (鈴木心春,KoharuSuzuki) 가 은퇴를 했음을

알렸습니다

CND-017 

스즈키코하루 는 2013년 3월 1일 CANDY 에서 av데뷔를 한 후 디컬렉션,무디즈,이바디,카와이,S1 전속을 지내면서

많은 매니아 층 을 형성 시켰습니다

스즈키코하루 의 은퇴 는 따로 정보가 나온것이 아니라 스즈키코하루 자신이 사용하던 트위터 를 없애고

새롭게 트위터 를 만들면서 전 스즈키코하루 이름으로 업데이트는 갱신하지않는다고 멘트 가 적혀있으며팬이 은퇴를 한것이냐고 댓글을 남긴것에 은퇴 가 맞다고 스즈키코하루 가 답변을 달았습니다

은퇴 작품 정보는 아직 없습니다

새로운 트위터 주소 ㅡ> https://twitter.com/925tk925

-프로필 정보-

2013년3월~은퇴예정

93년생 T160cm 85-58-85

, , ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
136,274 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

편의점언니 2018.07.24 07:50
이..이런...이런,...머라 할말이...
별이 2018.07.26 02:53
ㅠㅠㅠ
afjlfderql 2018.07.24 11:03
아쉽구만..
보내줄때가 되었네요 ㅠ
상남MyLove 2018.07.24 11:19
뭐 이런....... 마음이 찢어지는구나......
ㅠㅠㅠ
단호하신 2018.07.24 11:42
세번째 은퇴인가요. 일년쯤있다 다시 올련지
이번에는 완벽한 은퇴 가 아닐까 싶어요 ㅠ
매니아 2018.07.24 12:27
이번에도 복귀해줄꺼지? 응? 제발..
ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

몬난이 2018.07.24 15:19
에구 ~! 꼭 노모 보고 싶었는데 은퇴라니 ㅠㅠ
별이 2018.07.26 02:54
요즘 은퇴하는 배우들이 무수정 참여하고 가는게 참 적네요 ㅠㅠㅠ
충격적인 2018년8월이네요
ㅠㅠㅠ
dotless 2018.07.24 20:42
노오...
ㅠㅠㅠ
미련곰탱이 2018.07.24 21:10
헐... 스즈키 코하루도 가네엽...ㅜ.ㅜ
조금씩 떠나는 느낌이... ㅜ.ㅜ
떠나기도 하지만....오기도 하는..ㅠㅠㅠ
노잼 2018.07.24 23:13
오래갈줄 알았는데 의외군요 -_-
ㅠㅠㅠ
제로스 2018.07.25 12:00
아쉬운 소식이네요...
안타까운 소식이..ㅠ
조만간 유출작이 나올지도...ㅎㅎ
별이 2018.09.10 15:37
ㅎㅎㅎ 나오면 소장을 해야겟지요 ㅎㅎㅎ
비행소년 2018.07.28 00:56
또하나의 별이 지는구나ㅜㅜ
ㅠㅠㅠ 은퇴 작품은 과연 뭘로 나올지..ㅠ
쯔보댕위 2018.07.28 15:01
보보가 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
잘했다 2018.09.11 22:24
하....나의 여신이여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!