오가타에레나 (緒方エレナ,ErenaOgata) 5개월만에촬영!

별이 5 1,669 07.25 07:45

오가타에레나 (緒方エレナ,ErenaOgata) 가 5개월만에 촬영을 했음을 밝혔습니다 

SHKN-001 

2018년 4월 av데뷔!

SHKN-002 

SHKN-003 

6월 작품을 끝으로 더이상의 av작품이 나오지 않았던 오가타에레나 (緒方エレナ,ErenaOgata)!

오가타에레나 (緒方エレナ,ErenaOgata) 는 자신의 트위터에 7월 8일 마지막 팬싸인회 라고 알렸는데요 

마지막 이라고 해서 은퇴 는 아니고 졸업 이라고 밝혔었습니다

7월 17일 5개월만에 av촬영을 했음을 알리면서 본격적인 av전속 배우로 활약을 할것으로

보여집니다

과연 어떠한 기획사 의 전속이 되었을지도 큰 기대가 되네요!

-프로필 정보-

2018년4월~

97년생 T162cm 90-60-86

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
41,309 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이 처자 나쁘지 않던데.

벌써 졸업이라니... 방출은 아니겠죠???

아포같은데 가면 좋을 듯.. ㅎ

여튼 은퇴는 아니라고 하니 다행이네요. ㅎㅎ
별이 07.26 02:53
방출 보다도 한곳에 있기에는 아까운 존재라는것 을 아는것같아요 ㅎㅎㅎ
저는 취향이 아니었네요.
기억에도 안남았음.
별이 07.26 02:53
ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

풋페티 07.27 06:20
얼굴이 제 취향이라 확인해보니 몸매도 제 취향이군요
이런 스타일 좋아하는데 데뷔사실도 모르고 있었네요 ㅋㅋ