나루미야리카 (成宮りか,RikaNarumiya) SOD 8월 신인 데뷔!

별이 4 1,612 07.29 10:26

나루미야리카 (成宮りか,RikaNarumiya) 가 SOD 8월 신인 으로 데뷔를 합니다 

프랑스 혼혈 미소녀 가 SOD 청춘시대 에서 av데뷔!

SDAB-063 

나루미야리카 (成宮りか,RikaNarumiya) 는 SOD STAR로 데뷔를 하는것은 아니지만 SODSTAR 로 승격 을 할것으로 보여집니다 

나루미야리카 (成宮りか,RikaNarumiya) 가 속해이는 사무소는 BStar Production 로 해당 사무소에 속해있는 배우는 아마츠카모에,시라이시마리나,토다마코토 등 이 있습니다 

8월 1일 확인하세요

-프로필 정보-

98년생 T155cm 84-57-83

, ,

Author

Lv.5 별이  최고관리자
29,394 (56.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

역시 혼혈은 기대되네요
별이 07.30 22:31
ㅎㅎ SODSTAR 로 승격이 될 배우이기때문에 좀더기대되네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

잘했다 07.31 12:59
이열~~~혼혈굿 ㅋㅋ
표지와 싱크로율이 높긴한데...뭔가 애매함..