타케다유메 (竹田ゆめ,YumeTakeda) 1년만에 꿈을 이루다!

별이 16 2,118 07.30 05:59

타케다유메 (竹田ゆめ,YumeTakeda) 가 1년만에 꿈을 이뤘습니다 

2017년 10월 SODSTAR전속 신인 으로 데뷔 한 타케다유메 (竹田ゆめ,YumeTakeda) 가

자신의 데뷔초 꿈이 었던것을 이뤘습니다

그녀 의 꿈은 자신의 집을 사는게 꿈 이었습니다

‏STAR-828 

av프로필 자기소개란 에 av출연 이유는 가족 때문 이라고 적혀있었는데요

그 이유는 어머니 에게 집을 지어주기 위해서라고 했습니다

어린시절 아버지 가 어머니 이름으로 무단 명의 를 사용하여 빚을 졌고 어머니는 개인파산 과 집도

압류되어 집이 없는 상태 이며 어머니 는 유방암 수술을 하고 건강하지만 재발이 있을 수도 있기때문에

향후 를 위해서라도 임대비 가 들지않는 집이 있는것이 좋을것같다고 생각을 하며 av출연 이유 를 말하였는데요

그런 그녀가 최근 자신의 트위터로 "집을 사는것이 꿈이 아니고 정말로 실현 가능한 상황이 와서 가슴이 벅찹니다, 저의 작품을 사주신여러분들 덕분입니다" 라고 알렸습니다

STAR-959 

타케다유메 (竹田ゆめ,YumeTakeda) 는 현재까지도 SODSTAR전속 으로 활동 중 이며 최근 작품은 2018년 8월 23일 발매예정입니다 

-프로필 정보-

95년생 T154cm 81-56-83

, ,

Author

Lv.5 별이  최고관리자
29,394 (56.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

제로스 07.30 16:03
와 일년만에 집을 살수 있군요....  잘됬군요....
별이 07.30 22:30
단순히 집을 사는것이 아니라 집을 지어준다고 하네요...ㅎ
도쿄는 아니것지만 그래도 역시 SOD STAR 돈 많이 준다는게 확실히 느껴지네요
1년만에 집을 사다니..대단..
SOD STAR 로 오래호라동하고있는 배우들은 생각할수없는 돈을 갖고있을수도있겠네요 ㅎㅎㅎ
대단하군요...
ㅎㅎㅎ
두붓집 효녀는 저리가라넹
별이 08.08 01:18
ㅎㅎ 진정한 효녀죠 ㅎㅎㅎㅎ
풋페티 08.01 16:41
집안사정이 최악이었네요
AV의 순기능? 이군요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

최근 소드에서 제일 폼좋아보이던 배우인데..역시 잘나가네
앞으로 더욱더 열심히 할것으로 보여지네요 ㅎㅎㅎㅎ
오랫만입니다..ㅋㅋ
새 가게? 오픈 축하드립니당
반가워요 ㅎㅎ 자주방문 부탁드려용 ㅎㅎㅎ
Reddevil 08.04 07:17
부럽군요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

별이 08.08 01:19
ㅎㅎㅎ