마츠모토메이 (松本メイ) 공개 프로포즈 받다!

별이 10 2,142 08.06 21:10

마츠모토메이 (松本メイ) 가 공개 프로포즈 를 받았습니다 

마츠모토메이 (松本メイ) 에게 프로포즈 를 한 사람은 기무라미노루 (木村ミノル) 로 킥복서 및 격투기 선수 로 활동을 하고 있는 선수 입니다

기무라미노루 는 2015년 12월 마츠모토메이 와 연애 를 하고있는것을

트위터로 밝혔습니다

시간이 지난 후 2018년 8월 5일!

격투기 Krush  웰터급 타이틀매치 에서 승리 한 기무라미노루 는

자신의 여자친구 마츠모토메이 에게 결혼을 하자는 프로포즈 를 공개적으로 하였습니다

기무라미노루 는 자신의 웰터급 벨트 로 공개적인 프로포즈 를 하였으며

마츠모토메이 는 이를 받아들였습니다

MXGS-415

2012년5월 Maxing 에서 데뷔!

Ideapocket,kira☆kira 전속 후 무수정 발매!

avvr303

최근작품은 2018년 3월 vr작품

총 200여개가 넘는 작품 발매

-프로필정보-

2012년5월~

92년생 T153cm 90-59-86

,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
37,439 (15.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

웬지 메이양이 먹여살릴꺼 같은 느낌이...ㅋㅋ
별이 08.08 01:17
ㅎㅎㅎ 벌어놓은 돈이 많겟졍 ㅎㅎㅎㅎ
풋페티 08.07 14:20
좋아하는 배우였는데 연예하는지도 몰랐네요;
결혼해도 제발 완전 은퇴만은 하지말아다오 ㅠㅠ
ㅎㅎ 저도 이번에 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ
작품이뜸하더니 이제 은퇴하겠네요...이혼하기전까지 잠정적으로
아마 작품은 이제 안나오지않을까 생각이드네요..
슬금 08.08 14:09
예쁘고 다 좋은데 너무 의젓해서ㅜ
별이 08.10 05:39
의젓티 나는것은 정말 너무 싫은..ㅠ
곧 은퇴하겠네요...
근데 남친이 혼혈인가요?귀화?
일본은 혼혈이 우리나라보다 훨 많네요.