리온 (RION) 트위터 와 인스타그램 삭제되다..

별이 8 1,760 08.08 01:15

리온 (RION) 의 트위터 와 인스타그램 이 모두 삭제가 되면서 은퇴 가능성을 보여주고 있습니다

av배우들이 자신의 활동을 가장 활발하게 알리는 트위터 와 인스타그램!

활발하게 알리는 수단이 되긴하지만 반대로 은퇴를 하거나 잠적을 할때에 필수로 삭제를 하는것이

트위터 와 인스타그램이기도 한데요

최근 리온 (RION) 의 트위터 와 인스타그램 이 모두 삭제되면서 은퇴 가능성을 보여주고 있습니다

,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
37,559 (15.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

음...은퇴를 하려는건지..아님 또 손보고 또 데뷔할지..
가는거면 노모나 찍어주고 갔으면
별이 08.10 05:38
ㅎㅎㅎ 무수정 찍고 가는 센스가 없네요 ㅎㅎㅎ
요즘 기대도 안되는배우 잘가~~~
별이 08.10 05:39
그춍..기대치는 예전에 우츠노미야시온 때가 높았죵 ㅎㅎㅎ
그쵸.시온때가 그립네요;;
몇달전 제 하드에서 지워진 처자...초반 몇작품때는 괜찮았는데,
풋페티 08.11 19:28
최근 작품들 마음에 들었는데 아쉽게 됐네요...
이전처럼 꼭 복귀해줬음 하네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Jojo 08.12 00:03
설마 또 은퇴를 하는건..