세나키라리 (瀬名きらり,KirariSena) 은퇴!

별이 7 2,490 2018.08.25 15:33

세나키라리 (瀬名きらり,KirariSena) 은퇴! 를 한것으로 보여지고 있습니다 

이유는 자신을 av배우였던 사람 이라고 트위터 에 프로필 로 적어놓았기때문입니다

세나키라리 (瀬名きらり,KirariSena) 는 2017년 6월 아마추어tv에서 SIRO-3050 로 데뷔를 합니다 

BGN-044 

2017년 7월 Prestige 전속 으로 데뷔 를 하면서 본격적으로 Prestige 전속 배우로 활동을 하였는데요

2018년 6월 abp737 작품을 끝으로 Prestige 를 졸업 후 키카탄 으로 전향!

다수 의 작품에 참여 할것으로 보여졌지만..

8월 새롭게 만든 세나키라리 의 트위터 프로필 에 자신을 av배우였던 사람 

이라고 적으면서 av은퇴 했음을 암시하고있습니다

-프로필-

2017년6월~2018년8월 end

97년생 T152cm 84-57-83

, ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
136,274 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈리기 2018.08.25 16:28
아쉽네 은퇴가 맞다면 좋은 배우 하나 나왔나 했더니

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

비행소년 2018.08.26 00:19
아쉽네요ㅠㅠ
musician 2018.08.26 01:43
음... 아쉽지만 본인결정이니
YumenoAika 2018.08.26 01:59
개인적으론 존재감이 희미한걸로...ㅋㅋ
미련곰탱이 2018.08.26 09:03
귀여웠던.. 키라리 바이바이... ㅡ.ㅜ
한바로 2018.08.27 04:17
기억에는 가물가물한 배우네요
몬난이 2018.09.03 16:44
아쉽네요 ㅋ