스즈키코하루 (鈴木心春) 와 10명의 팬들이 함께하는 1박2일!

별이 5 1,713 09.10 15:21

스즈키코하루 (鈴木心春) 와 10명의팬들이 함께하는 1박2일 작품이 10월 7일 발매되어집니다 

S1 에서 발매되어지는 이번 10월 스즈키코하루 (鈴木心春) 의 작품은

촬영회 라고 고액팬미팅비로 10명 한정 모집을 한 후 온천 에서 1박2일 오프라인파티 를 한 컨셉입니다

스즈무라아이리 의 고액팬미팅 을 컨셉으로 av작품 실사화 를 한게 아닌가싶네요

정말 즐거워 보이는? 팬들 과 스즈키코하루 의 모습!

ssni317 

10월 7일 S1에서 스즈키코하루 의 고액팬미팅 1박2일 작품을 만나보세요!

최근 스타일 변신 을 한 스즈키코하루 (鈴木心春)..

이런 모습의 av작품 도 보고 싶은데 볼 수 있을지 모르겠네요...

스즈키코하루 은퇴 관련 글 보러가기 ㅡ> 스즈키코하루은퇴선언

,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
41,964 (43.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은퇴는안하는건가요?
별이 09.11 15:28
은퇴 는 확실시 되어보입니다.

이미찍어둔 작품들이 나오는게 아닌가 보여지네요..
아 혹시나했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

팬이라 .....진짜~~~루? (남배우들만 보이는구만...뭐 알고는 있지만..ㅋㅋ)
별이 09.11 15:28
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!