사이조루리 (西條るり,RuriSaijo) 복귀!

별이 8 1,028 09.11 15:26

사이조루리 (西條るり,RuriSaijo) 가 복귀를 하였습니다 

7년만에 트위터 를 개설한 사이조루리 (西條るりRuriSaijo) 는 자신의 프로필 정보에

av여배우 입니다 라고 표기를 하면서 av복귀를 알렸습니다

hzgd036 

사이조루리 (西條るりRuriSaijo) 의 마지막 작품은 2017년 2월 작품으로 해당 작품 이후 

활동을 하지않았습니다

복귀를 축하합니다~~!

-프로필-

2010년 9월~2017년 2월 end

2018년 8월~

90년생 T155cm 111-57-85

개인트위터 https://twitter.com/saijou_ruri

, ,

Author

Lv.5 별이  최고관리자
34,274 (94.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

굿굿

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

별이 09.17 00:42
ㅎㅎㅎㅎ
흠.......흠....응.....응?....
ㅎㅎㅎㅎ
무슨 죄 지은것도 아닌데.
은퇴여우들이 사회에 발을 아예 못 붙이는 세상이군
돈을 벌마큼 벌은 배우들은 대부분 은퇴 or 잠적을 하죵 ㅎㅎㅎㅎ
엄청 좋아하던 배우였는데 언제 복귀할지 기대되네요
10월 이나 11월 에 작품이 나올지 않을까 생각되어집니다 ㅎ