스즈무라아이리 (鈴村あいり,AiriSuzumura) 은퇴 암시글 적어 충격..

별이 13 1,947 09.26 12:10

스즈무라아이리 (鈴村あいり,AiriSuzumura) 가 은퇴 암시글 을 적어 충격을 주고 있습니다

자신의 트위터 에 은퇴 암시글 을 적었습니다

스즈무라아이리 (鈴村あいり,AiriSuzumura) 는 "언제가 될지 모르겠지만 언제 끝나도 좋다라는 생각으로 지난 한해를 활동 했으며 이별은 언젠가 찾아오기때문에누구나 생각해야하는 것이에요" 라고 말을 하면서 은퇴를 예고 했습니다

-프로필-

2013년2월 데뷔~

93년생 T152cm 82-53-80

전속 레이블 : prestige

소속 사무소 : New Actor eXperience

트위터 : https://twitter.com/naxsuzumura 

인스타그램 : https://www.instagram.com/suzumuraairi 

, , ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
37,309 (14.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아..이건 진짜 아닌데...코하루도 갔는데 신인들은 변변치 않은데...
안돼..!!!
아이리 마저 없다면....ㅜ.ㅜ
당장 가서 설득하고 싶다는...ㅜ.ㅜ
계속 슬픈소식이 나오네요ㅠㅠ
아...안돼~~~~
집 사는게 꿈이라고 들었는데 장만했나보네요..
매니아 09.27 00:11
슬슬 암흑기가 오는군요
뭐 이미 온거 같지만 점점 더 심해지는듯
musician 09.27 00:19
머여 이건 아닌잖아
더 걸레 되기전에 자기 꿈 찾는것도 방법.
너무 빨리고 박혓어. 수고 햇다.

허나. 결국은 돌아오게 될 거라는 거에 슬프구나

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

점점 떠나가는군요..
슬금 09.29 05:57
메이저 배우들이 다 떠나가네요... 크게 대단한 신인들은 안보이고...
아사쿠라 유 리온은 두번째라 떠나면 안돌아올거 같고 아이리도
왠지 가면 다시 안돌아올거 같은 스타일...
dotless 09.29 22:27
노오오오오오오오오
김인득 10.02 11:22
아아...
스즈키 코하루도 은퇴하나요?
마린 10.03 11:51
아이리는 그전부터 계속 심리 상태가 안 좋긴 했죠... 시미켄의 회고 내용도 그렇고...