요시자와아키호 (吉沢明歩,AkihoYoshizawa) 은퇴선언!

별이 25 3,444 10.01 14:05

요시자와아키호 (吉沢明歩,AkihoYoshizawa) 가 은퇴 선언 을 하였습니다 

요시자와아키호 (吉沢明歩,AkihoYoshizawa) 는 2019년 3월 말 av졸업 을 한다고 하면서 av은퇴 를 밝혔습니다 

-"다음달 있을 버스투어 는 처음이자 마지막 팬들 과 함께하는 숙박여행 입니다. 20주년을 목표로 했지만 새로운 인생의 전환점을 위해서 av졸업 을 결정 하였습니다"-

dv228 

요시자와아키호 (吉沢明歩,AkihoYoshizawa) 는 2003년 3월 AliceJAPAN 과 max-A 더블 전속 으로 데뷔! 

2006년 10월 Maxing 전속!

2007년 1월 Maxing 과 S1 No.1 더블 전속 으로 2018년 10월 현재까지 활동중이며 은퇴하기전까지도 Maxing 과 S1 No.1 더블 전속 배우로 활약을 할 것으로 보여집니다

요시자와아키호 (吉沢明歩,AkihoYoshizawa) 는 15년동안 av업계에서 활약을 하였으며 지난 15년동안 dvd.사진집,도서,게임,온라인다운등등 으로 벌어들인 수익은 약 150억엔 으로 추정이 되고 있으며 요시자와아키호 로 인하여 나타난 경제적파급효과는 

1000억엔 (약1조) 이상으로 산출 되어진다고 보도 되기도 하였습니다

요시자와아키호 의 은퇴 는 단순히 자신만의 은퇴 가 아닌 오랫동안 활동 했던 배우들의 줄이은 은퇴 를 예고하는것이기도 하기때문에 전속활동을 오래한 av배우들의 줄이은 은퇴 를 예상 해야 할 것 같습니다

SSNI-311 

최근 발매되어질 작품은 요시자와아키호 X 키자키제시카 의 작품 입니다

-프로필-

2003년3월~2019년3월 end

84년생 T161cm 86-58-86

개인트위터 https://twitter.com/akiho_yoshi

개인블로그 http://blog.livedoor.jp/akihonet/

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
46,064 (69.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다들 떠나는구나....ㅠㅠ
별이 10.10 03:50
ㅠㅠㅠ 떠나야 할 시기가 왔나봐요..ㅠ
bongpc 10.01 15:10
마이 무따아이가 
잘가라
별이 10.10 03:50
ㅎㅎ 새로운 배우들이 이제 자리를 차지하는게 맞긴하죠 ㅎ
좋은 작품 하나 찍고 떠나는군요.

그런데 배우생활 엄청나네요.

2006년인줄 알았는데 2003년 데뷔였군요.

AV계 전설 하나가 이렇게 떠나는군요. ㅎ
별이 10.10 03:51
ㅎㅎ 엄청 오래했죵 ㅎㅎㅎ 근데 얼굴이 늙지않는..ㅎ
슬금 10.01 17:26
계속 떠나는 뉴스만ㅜ
요시자와 아키호는 워낙 오래동안 활동해서 언제 떠나도 이상할게 업긴 하지만...
슬프다ㅜ
별이 10.10 03:51
ㅠㅠ 복귀 소식들도 많이 전해 드 릴게요 ㅎ
드디어 떠나는군요 또하나의 레젼드로 기역되겠군~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

별이 10.10 03:52
ㅠㅠ 그래도 마지막 팬들을 위해서 은퇴 를 하는것을 미리 말하네요..ㅎ 역시프로..!
떠날거같지않던배우 ㅠㅠ 가지마~
ㅠㅠㅠ
아쉽네요 ㅠ
ㅠㅠㅠ
레알 10.03 02:11
별이 진다는 표현이 맞겠군요.
적절한단어네요 ㅎ
그동안 고생많았어요~키호누님^^
ㅠㅠㅠ
털 밀구 노모 한 번 가즈아 !!!
ㅎㅎㅎ
레전드가떠나가네요..ㅠ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

흑흑..ㅠ
rlawlscjf 10.05 10:21
이 배우는 뭔가 정이안가네요
ㅎㅎㅎ
동그 10.13 14:18
레전드가 가는구려…