아야노나나 (彩乃なな,NanaAyano) 복귀!

별이 14 1,390 10.06 13:32

Max-A 의 전속 배우 아야노나나 (彩乃なな,NanaAyano) 가 복귀를 하였습니다

귀여운 외모 로 Max-A 의 슈퍼스타 배우 였던 아야노나나 (彩乃なな,NanaAyano) !!

점점 살이 찌더니 공식석상에서도 관리가 안된 모습이 많이 포착이 되었는데요

많은 팬들의 실망스러움에 아야노나나 (彩乃なな,NanaAyano) 는 에비스마스캇츠 졸업 을 하면서

av 장기간 휴식에 들어갔습니다

그렇게 시간이지난 2018년 10월!

아야노나나 (彩乃なな,NanaAyano) 가 복귀를 하였습니다 

vr작품 발매를 시작으로 DVD 발매 일정까지 나왔는데요

아야노나나 (彩乃なな,NanaAyano) 의 Max-A 복귀로 인하여 Max-A 전속 배우들 라인업이 탄탄해지면서  다시금 인기 레이블 로 인정을 받지않을까 싶네요 

-프로필-

2014년10월~

95년생 T159cm 86-59-87

개인트위터 https://twitter.com/ayano_nana1203

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
37,309 (14.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

살뺴고 다시 복귀 ㅊㅋㅊㅋ~
요즘 은퇴가 너무 많았는데 어쨰득 복귀는 환영할일~
별이 10.10 03:44
ㅎㅎㅎ 아야노나나 가 복귀를 이렇게 빨리? 할줄 몰랐네요 ㅎ
희소식이네요 ㅋㅋ 이제 카나랑 안어울려다녀야할듯
별이 10.10 03:45
ㅎㅎㅎ 그춍ㅎㅎㅎ
좋은소식~감사합니다^^
복귀 소식들을 많이 전 할 수 있었으면 좋겠네요 ㅎ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

대략 좋은 소식중 하나군요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 복귀는 환영이죠!
이긍 너두 결국 ...
ㅎㅎㅎ
요새 은퇴소식만 들리던데

반가운 배우의 복귀 소식이네요. ㅎㅎ
복귀 소식들을 많이 전해 드릴 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎ ㅠ
;;; 우동 작품부터 이런 우동 팔아버렸는데;;;
ㅎㅎㅎ