카미야마나나 (上山奈々,NanaKamiyama) 무수정 데뷔!

별이 4 986 10.12 01:39

카미야마나나 (上山奈々,NanaKamiyama) 가 데뷔 후 첫 무수정 작품을 찍었습니다 

2015년 12월 nnpj132 로 데뷔 후 키카탄 배우로 다양한 작품 발매를 한 카미야마나나 (上山奈々,NanaKamiyama) 가

10월 무수정 작품을 발매합니다

100518_766 

10월 5일 발매되어지며 기존에 많이 사용했던 카미야마나나 (神山なな,NanaKamiyama) 가 아닌 카미야마나나 (上山奈々,NanaKamiyama) 로발매되어집니다

-프로필-

2015년12월~

87년생 T170cm 87-60-86

개인트위터 http://twitter.com/girfy_kamiyama

, , ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
36,839 (11.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿠용 10.12 01:41
아름답네요 ㅋㅋ
별이 10.12 01:58
ㅎㅎ 키카탄 으로 인기많은 배우라서 이번 무수정 기대되네요 ㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

오!!!굿~환영합니다 ㅎㅎ
별이 10.12 19:30
ㅎㅎㅎ 오랫만에 무수정 데뷔 소식이네요 ㅎ