에비스마스캇츠 원년멤버 디즈니랜드 에서 모이다

별이 5 1,242 10.17 20:58

에비스마스캇츠 원년멤버 가 디즈니랜드 에서 모여 최근 모습을 공개 하였습니다

모두 모인것은 아니지만 에비스마스캇츠 원년멤버들이 아직까지도 우정이 변하지않았음을 보여주었습니다

미히로 みひろ 키자키제시카 希崎ジェシカ 요시자와아키호 吉沢明歩 쿠리야마뮤 栗山夢衣 니시노쇼우 西野翔 카스미카호 かすみ果穂 키지마아이리 希島あいり

Author

Lv.6 별이  최고관리자
41,309 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Jojo 10.18 00:06
원년은 아니긴 하지만 문득 유마 아사미가 보고 싶었던 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

별이 10.19 03:13
ㅎㅎ 요즘들어 예전배우들이 그립네요..ㅠ
오!!!반가운 얼굴들이 ㅎㅎ
별이 10.19 03:13
ㅎㅎㅎ 반가운 얼굴들이죠 ㅎ
윤성빈 11.05 15:26
와 미히로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미히로는 av 작품보다 일본 예능에서 게키단 히토리랑 찍었던 키스 참기 선수권이 더 생각나네요
그 영상이 한 때 레전드로 엄청 돌아다녔었는데 ㅋㅋ