우타카타유우키 (泡沫ゆうき,YuukiUtakata) 11월 KMP밀리언 신인데뷔!

별이 8 1,832 10.21 08:59

우타카타유우키 (泡沫ゆうき,YuukiUtakata) 가 KMP밀리언 11월 신인 배우로 데뷔를 합니다 

mkmp250

잘웃고 잘느끼는 해맑은 거유미녀가 KMP 밀리언 전속배우로 데뷔!

오랫만에 KMP밀리언 전속 신인 데뷔 같네요..

11월 9일 확인하세요

-프로필-

96년생 T153cm 90-65-85

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
41,309 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

웬지 kmp는 안보게 되던데, 이기회에 보게되길 희망하면서......ㅠ
별이 10.22 21:13
ㅠㅠ kmp밀리언이 언제부턴가 전속배우들 발굴에신경을 안쓴느 ㅠㅠ
그러고보니 언제부터인지 KMP를 안보게 되네요.

아사쿠라 유 있을때까지 보다 안보게 된 듯 하군요. ㅎ

걸출한 인물 하나 배출해줬으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
그춍 ㅠ 아사쿠라유우 있을때는 그래도 괜찮았는데..ㅠ
kmp가 아직도 존재하는군요 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
트위터 삭제이후 아사쿠라유우 소식은 아직인가요??작품은 계속 나오고 있는거 같던데요..
별이 10.24 03:32
아직까진 제대로 된 소식이없네요 ㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!