11월 부터 바뀐 AV규정! 야외촬영시 못알아볼정도 모자이크!

별이 20 1,920 10.23 14:05

11월 부터 AV규정이 바뀌었습니다

야외촬영을 할시에는 배경 및 주변 일반인들이 제3자가 봣을때 도저히 못알아볼 수 있을정도로 모자이크 처리 를 하게끔규정이 되었습니다

심지어 야외에서 촬영하는 배우들은 얼굴 을 제외하고는 모두 모자이크를 해야만하는데요

얼굴을 제외한 몸을 모자이크하는 이유는 조금이라도 배경이 노출 될수 있기때문이라고 하네요

앞으로는 오로지 스튜디오 나 호텔 등등에서만 촬영이 이뤄질것같네요

SOD 의 대표적인 시리즈 매직미러호 가 사라질수밖에없는 현실이 왔군요

dvaj364 

해당모자이크 작품은 2018년 11월 Alice JAPAn 에서 발매되어질 작품이며 카와카미나나미 가 참여를 하였습니다

Author

Lv.6 별이  최고관리자
41,309 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장르 하나가 사라지겠군요...

이런식으로 계속 압박 들어가다 보면 다시 또 한번 왕모의 시대가 올지도 모르겠네요. T_T
별이 10.24 03:30
ㅠㅠ 장르가 점점 줄어드는게 아닐까 하는 걱정이 드네요,.ㅠ
그럼 진짜 매직미러호 시리즈는 사라지는건가요??
별이 10.24 03:30
완전히 사라지지는 않지만 기존에 매직미러랑은 조금 다르게 되지않을까 싶네요 ㅎ
도쿄올림픽끝날떄까지는 계속 죄어올테고 끝나야 좀 풀리지 않을까 싶네요
고교생이하는 그라비아도 규제아닌 규제하는판이니
별이 10.24 03:31
ㅠㅠ 참 슬픈현실이..ㅠ
우리나라나 일본이나 쓸데없는 규제는 많네요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
매니아 10.24 00:21
이거 뭔가 얼굴만 둥둥 떠있는게 무서워요
야외컨셉은 당분간은 안나오겟네요 ㅠ
대략 저걸 보라고 찍은건가 참!!! 웃음만 나오네
별이 10.25 07:34
ㅠㅠ 너무심한 모자이크져 ㅠ
올림픽 떄문인지 점점 규제가 심해지는거 같네요.
별이 10.27 05:52
올림픽도 있긴하지만.. 점점 규제가 심해지고있었기때문에 ㅠ 이번에 이렇게 한게아닌가싶네요
저렇게 나오면 다른작품을 보는게 더 나을듯;;;;ㅡㅡ
별이 10.27 05:53
ㅠㅠ 야외작품이 재미있는데 이제는 좀..ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

저게뭐임;;
그냥 안찍는게 낫겠네요~
별이 10.27 05:53
ㅠㅠㅠ av업계에서도 이제는 야외촬영을 자제할것같네요 ㅠ
온천, 해변 다 사라지겠네 하...
황금충 11.05 13:13
야외작품 좋아하는데...저건 보지도 못할 정도네요;;;