2019년 1월 대형신인배우 데뷔!

별이 14 3,459 10.25 07:31

2019년 1월 대형신인배우 가 데뷔 를 한다고 합니다

과연 어떤 대형신인 일지는 모르겠으나 연예인 출신 이 아닐까 생각되어지네요

아직까지 나온 사진은 이것한장인데요

추후에 점점 공개되어질 것으로 보여집니다

또한 어떠한 기획사에 데뷔하는지도 공개가 안되었기때문에 조금씩 기대를 하게만들면서

공개 되어질 것 같습니다!

Author

Lv.6 별이  최고관리자
41,309 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

미카미 유아의 1인 독점 체제가 너무 오래됬음 확실히 급되는 신인이 필요함
별이 10.27 05:51
2019년에는 대형신인들이 많이 데뷔를 할 수있었으면 좋겠네요 ㅎ
어느기획사에서 나올지도 모르다니...어쨌든기대되네요
S1 이나 아이디어포켓 아닐까 생각이드네요 ㅎ
성공률 30%.......ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
오!!! 일단 벅지는 슬림한게 지리는데~ㅎㅎ
슬랜더 계열이기떄문에 얼굴이 상당히 기대되네요 ㅎ
AV불황이니 뭐니 해도 신인은 계속 데뷔하네요!!
별이 10.27 05:52
ㅎㅎㅎ 한명이 데뷔를 하더라도 대물급 배우가 데뷔를 할 수있었으면 좋겠네요
rlawlscjf 10.27 19:15
스타일이 좋은것같기도하고 ㅋㅋ..
ride 11.01 23:11
카와키타 사이카가...아쉽다 너무 일찍 은퇴한게
황금충 11.05 10:09
기대되네요
대반전 없이 기대하는 대로만 나왔으면 ㅋ