미카미유아 X 다카하시쇼우코 꿈의 공동 출연!

별이 16 3,156 2018.11.01 19:13

미카미유아 와 다카하시쇼우코 의 공동출연 작품이 12월 1일 발매되어집니다

tek097 

MUTEKI 10주년 스페셜 기획작품으로 av최고 아이돌 미카미유아 X 다카하시쇼우코 의 꿈의 공도출연!

총7코너!

12월 1일 확인하세요!

,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
128,414 (40.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아...별로 기대가 안되는건 왜일까요?
편의점언니 2018.11.01 20:57
미카미는 기본은 하는데 쇼우가 좀 많이 걱정인데 연기도 못해
연애도 억지로 하는 느낌을 지울수가 없음
theredstory 2018.11.01 23:50
기대됨요
매우 기대됨
핏빛미소 2018.11.02 00:18
저는 굉장히 기대 되네요. ㅎㅎ
서로 다른 회사에서 찍는 콜라보도 있었는데
합동 작품까지 나온다니 기대 되네요. ㅎㅎ
비행소년 2018.11.02 00:38
둘다 소속 대표인데 대박!콜라보네요^^
오!!!굿~이건 꼭 봐야한다 ㅎㅎ
쿠용 2018.11.02 13:38
와 지렷다..
Jojo 2018.11.03 00:44
연기력 같은 세부적인걸 제외하고 조합은 최고네요 진짜
노홍철가자 2018.11.03 12:22
기대가 안되는데.. 흐음
기대되네요
황금충 2018.11.04 23:09
조합 좋네요
앞뒤 떠나서 기대되네요
눈물샘 2018.11.05 13:32
기대 됩니다만 마카미 유아는 제 스탈이 아니라서~
무심앙마 2018.11.05 14:37
작품을 떠나서 조합은 좋네요
윤성빈 2018.11.05 15:20
tek 이라서 걱정이.. 저긴 헛이 많아서..