스카이퍼펙트어덜트방송대상2019 후보들 공개!

별이 12 1,614 11.28 00:58

성인용 채널에서 방송 된 모든 프로그램 중 우수한 av여배우 와 작품을 선정하고 홈페이지에서
일반 시청자의 투표를 거쳐 각 부문 상을 결정 하는 스카이퍼펙트어덜트방송대상 2019 후보들이 공개 되었습니다
이번투표는 2018년 12월1일부터~2019년1월31일 까지 진행되어집니다

여배우 부문 후보

시노다유우 篠田ゆう 

사사쿠라안 笹倉杏

하마사키마오 浜崎真緒 

토모다아야카 友田彩也香 

토다마코토 戸田真琴 

아베미카코 あべみかこ 

신인 여배우 후보 

타다이마히로 唯井まひろ 

카미카와소라 上川星空 

미타니아카리 美谷朱里

숙녀 부문 후보

카토아야노 加藤あやの 

아카리토모카 明里ともか 

미시마나츠코 三島奈津子 

모리시타미오 森下美緒

각 부문 후보들이 쟁쟁하네요!

주연상은 토모다아야카 신인상은 미타니아카리 숙녀상은 미시마나츠코 로 예상이되어지지만..

언제나 변수는 있기에..ㅎ

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
47,029 (75.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

별들의 아성이 무너지지 않길
별이 11.29 00:24
ㅎㅎㅎ 과연 누가 받을까요 ㅎ
붕붕이 11.28 08:53
투표 하고 샆다.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

별이 11.29 00:25
12월1일부터 홈페이지에서 할 수 있습니다!
미시마나츠코는 은퇴했다가 복귀했는데도 신인상 예상이네요..
숙녀상 후보입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

타다이마히로 ~
ㅎㅎ
메이저소속 배우들은 잘 안보이네요?제외된건가;;
별이 11.29 00:31
스카이퍼펙트어덜트방송 프로그램 에는 S1.Moodyz,Prestige 같은 프로그램은 없기때문에 스카이퍼펙트어덜트 방송 에 속해있는 프로그램 레이블 이나 작품들만 참여 가됩니다!
그렇군요~감사합니다ㅎㅎㅎ
미카코쟝 커엽 ㅎ