미즈노아사히 (水野朝陽,AsahiMizuno) 은퇴선언!

별이 14 1,106 12.03 04:22

미즈노아사히 (水野朝陽,AsahiMizuno) 가 은퇴선언 을 하였습니다 

2013년2월 데뷔를 하여 현재까지 약 550여개 의 작품을 발매한 미즈노아사히 (水野朝陽,AsahiMizuno) 가2019년 2월 말 은퇴 를 한다고 알렸습니다

SCH-007

2013년 2월 프레스티지 에서 정식이름도 없는 배우로 데뷔 한 미즈노아사히 (水野朝陽,AsahiMizuno) 는

꾸준히 매니아층을 형성시키면서 TOP 배우 로 성장을 하였습니다

이번 은퇴는 작년 부터 생각을 했던거였으며 av촬영은 2018년 12월 종료 하고 2019년2월 에는 모든 활동을 종료 한다고 밝혔습니다

미즈노아사히 은퇴 요약글

"은퇴는 작년 이맘때즘 생각을 했으며 촬영은 12월,기타 활동은 2월말 종료합니다

내년 2월이면 6주년이기도하고 새로운 길로 나아갈수있는 좋은 타이밍 이라고 생각을 했습니다

저도 여기까지 올 수 있던것에  대해서 굉장히 놀랐습니다

제가 여기까지 올 수 있엇던것은 저의힘이 아닌 데뷔때부터 지원해준 사무소측 과 현장에서

제작진 ,메이크업담당자,그리고 무엇보다도 응원해주신 팬 여러분들이 있었기에 여기까지 올 수 있었습니다

은퇴까지 앞으로 2개월 정도 남아있지만 마지막까지 응원해 주시면 좋겠습니다

언제까지나 여러분들의 마음속에 있을 수 있다면 영광입니다

2018년 12월 미즈노아사히

-프로필-

2013년2월~2019년2월 END

90년생 T165cm 90-60-100

개인트위터 http://twitter.com/mizuno_asahi

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
47,029 (75.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아꾸 12.03 08:42
자꾸 떠나가만 하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

별이 12.04 06:07
ㅠㅠㅠ 메이저급 배우들의 은퇴가..ㅠ
아이고 저런 골반과 엉덩이라인 보기힘든데....ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 누군가 대체를 해야할 배우가 나와야 하는데말이죠..ㅠ
나가면 풍속집..
결국엔 복귀.

잘 살길 바래 본다
ㅎㅎㅎ
윤성빈 12.03 16:33
혼다 츠바사란 이름으로 도쿄핫에서 나온 노모 작품 두갠가 있음
ㅎㅎㅎㅎ
익명 12.04 14:43
6년 고마웠다 ㅜㅜ
별이 12.06 00:33
ㅠㅠㅠ
얼굴은 별로였지만 몸매하나는 갑이였는데...
몸매 와 스킬이..ㅎ
Jojo 12.04 23:35
또 한명의 전설이......... 이렇게 떠나네요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!