나나미티나 (七海ティナ,TinaNanami) 2019년1월 SODSTAR 신인데뷔!

별이 12 1,620 12.04 06:06

나나미티나 (七海ティナ,TinaNanami) 가 2019년 1월 SODSTAR신인 으로 데뷔를 합니다

몇일전 연예인 전속 데뷔로 뒷모습이 공개 되었던 그녀!

슬랜더한 바디로 궁금증을 유발시켯던 그녀는 나나미티나 (七海ティナ,TinaNanami) 였습니다

나나미티나 (七海ティナ,TinaNanami) 는 새로운 에비스마스캇츠 멤버로 활동을 하고 있으며 그라비아 아이돌 로 잘알려져 있으며 다양한 활동을 하고 있습니다

나나미티나 (七海ティナ,TinaNanami) 의 av데뷔 알림글 요약

-"저 나나미티나 SODSTAR 에서 1월 10일 AV여배우로 데뷔를 하게 되었습니다

아이돌,그라비아,아티스트로 활동을 해오면서 저는 티나 라는 이름을 더 많이 알리고 싶다라는 생각을 하게되었습니다

어머니가 지어준 티나 매우 중요한 이름입니다

긍정적인 내가 될수 있고 표현을 할 수 있는 여러가지 일을 하고 싶다고 생각하고있습니다

그러기 위하여 먼저 나를 알고 받아들이는것부터 그런 의미에서 이번에 데뷔를 결심하였습니다

여러분의 행복에 도움이 될 수 있다고 믿고 있고 매우 긍정적인 결정 이라고 봅니다

아이돌의 나 아티스트 의 나 그리고 av여배우 의 나

여러 얼굴의 내가 있지만 모두 전력으로 노력을 할것이기때문에

앞으로 나나미티나 의 활동을 지켜봐주시면 감사하겠습니다

앞으로도 잘 부탁드립니다"-

stars025 

2019년 1월 10일 발매

표지샷을 보니 뭔가묘하게~ 이타가키아즈사 의 리즈시절이 떠오르는...

-프로필-

2019년1월~

93년생 T160cm 88-58-90

개인트위터 https://twitter.com/tinaaaaaaa1208

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
47,029 (75.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뭔가 좀 똘끼가 있어보임;;;
별이 12.06 00:32
ㅎㅎㅎ 금방 적응해서 작품 참여할것같네요 ㅎ
야르 12.04 16:20
신인은 늘 기대하게 만듭니다~
연기력을 기대해봅니당~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 엄청 좋거나 정말 못하거나 둘중 하나일것같네요 ㅎ
제 스탈은 아닌듯..ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
정면보다는 뒷태가 매력적인 배우네요
아마작품속에서도 뒷모습이 많이 잡히지않을까요 ㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

뉴페이스는 순수함과 깨끗함. 부끄부끄만 잘 나온다면
굿인디.
근디 정글일거 같은 느낌이..
ㅎㅎㅎ
노잼 12.05 22:37
마스캇츠 멤버들하고 많은분들이 축하와 응원을 해주시네요 오랫동안 이어나갔으면 좋겠어요
별이 12.06 00:33
첫작품에 대한 기대가 크기때문에 과연 어떠한 모습을 보여줄지가 ..ㅎㅎ