메모리시즈쿠 (芽森しずく,ShizukuMemori) 은퇴선언!

별이 6 1,138 12.04 23:43

메모리시즈쿠 (芽森しずく,ShizukuMemori) 가 은퇴를 선언 하였습니다

5년간의 av생활을 완전 접는다고 밝혔습니다

SIRO-1689

2013년 11월 아마추어tv 에서 데뷔를 하여 프레스티지,프리미엄,아탁카즈 전속 배우를 거쳐 키카탄 배우로 활동하던 메모리시즈쿠 (芽森しずく,ShizukuMemori) 가 12월 4일 공식 은퇴를 선언 하였습니다

메모리시즈쿠 (호우죠리리) 은퇴 요약글

-"저,호우죠리리 는 오늘로써 av업계를 은퇴 합니다.

사무소 매니저 와 사장님 이 5년간 많은 지원을 해주셧기에 여기까지 올 수 있었습니다 정말 감사합니다

지금까지 많은 응원 과 격려 로 이런 이기적인 나를 지지해주셔서 감사합니다

나는 행복했습니다 앞으로 더 많은 행복을 찾기위하여 나아가려고 합니다

호우죠리리."-

MEYD-454

메모리시즈쿠 의 최근 작품은 2018년 12월 13일 발매 되었습니다

메모리시즈쿠 는 인기여배우 TOP 50위권에 들정도의 매니아급이 많은 배우임에도 은퇴를 하게되었네요.

앞으로도 거물급 배우들의 줄이은 은퇴를 릴레이로 계속 되어질 전망입니다

릴레이 은퇴 스타트를 끊은 배우 포스팅보러가기

-프로필-

2013년11월~2018년12월end

91년생 T159cm 83-57-88

개인트위터 모든글 잠금

, ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
47,029 (75.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와 좋아하는 외모였던 배우가 떠나가네요...
거물급배우가 계속 은퇴한다는 말인가요???

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

별이 12.06 00:31
네 릴레이 은퇴 할것으로 보여집니다!
또 한명의 나의 님이 떠나는군요.......ㅠ
별이 12.06 00:32
ㅠㅠㅠㅠ
앙...외모 몸매 나무랄데없는 메모리가 떠나네요 ㅠㅠ
별이 12.06 00:32
안타까운..ㅠㅠ