아오이시노 (碧しの,ShinoAoi) 복귀!

별이 12 1,104 12.07 00:04

아오이시노 (碧しの,ShinoAoi) 가 복귀를 하였습니다

시노메구미 (篠めぐみ,MegumiShino) 라는 이름으로 더 잘알려진 배우죠

2018년 6월 부터 휴식을 하면서 그동안 찍어둔 작품들만 줄이어 나왔었는데요

12월부터 하나둘 작품참여를 할것이라고 밝혔습니다

YZF-019

아오이시노 는 2009년 8월 데뷔를 하여 다양한 작품들에 참여를 하면서 농밀한 러브러브 와 페라 테크닉으로

많은 매니아층을 형성 시켰습니다

102018_777

가장 최근 마지막 작품은 2018년 10월 20일 블루레이로 나온 무수정 작품입니다

공식으로 복귀 선언을 하였으니 복귀작품은 2019년 1월쯤 나올것으로 예상되어지네요

-프로필-

2009년 8월~

90년생 T163cm 80-58-85

개인트위터 http://twitter.com/shino_aoi0908

, , ,

Author

Lv.6 별이  최고관리자
47,029 (75.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

계속작품이나와서 휴식인줄도 몰랐네요
별이 12.07 23:13
ㅎㅎ 저도 휴식인줄은 몰랏네요 ㅎㅎ 이번에 알았어요 ㅎㅎㅎ
나름 몸부림 쳐봣겟지만 결국은 하던거 해야징
ㅎㅎㅎ
마른 사람 안좋아하지만 좋아하는 몇 안되는 배우..흐흐
뭔가 매력적인배우죠 ㅎㅎㅎ
다시 좋은 활동 기대합니다.
다시 활동한다고 하니 오래했으면 좋겟네요 ㅎ
매니아 12.08 01:07
벌써 10년차군요
프레스티지였나 풋풋한 초창기가 아직도 생각나는데..
별이 12.09 00:18
ㅎㅎ 이름만들어도 오래된 배우로 기억이 되죠 ㅎㅎㅎ
매력에 끌려휴지를 찾고있죠 ㅌㅌ
별이 12.12 03:21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ