갸루걸 신예 MIRANO 은퇴 선언!

별이 14 1,223 01.01 23:01

갸루걸 신예 로 각광 받던 MIRANO 가 은퇴 선언 을 하였습니다

MIRANO 는 갑작스럽게 은퇴를 선언하였는데요

은퇴 발언 은 다음 과 같습니다

"MIRANO 는 오늘 은퇴 하기로 하였습니다

지금까지 도와주신 제작사,여배우,팬 여러분 너무 큰 신세를 졌습니다

진심으로 감사했습니다

이계정도 조만간 삭제하기 때문에 마지막으로 여러분들에게 회신합니다."

NNPJ-178

MIRANO 는 2016년 7월 데뷔를 하였으며 많은 작품은 아니지만 주기적으로 꾸준히 갸루걸 컨셉의 작품을 찍으면서갸루걸 매니아층을 많이 만들어 냈습니다

-프로필-

2016년7월~2019년1월end

97년생 T149cm 84-48-85

개인트위터 http://twitter.com/miranon_goddess

,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
110,414 (73.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은퇴작도 없이 사라지는군요..아쉽네요
별이 01.07 06:27
ㅎㅎㅎ 은퇴작은 최소한의 예의 인데말이죠 ㅎ
이제 알았는데...

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

ㅠㅠㅠ
ohmessi 01.02 04:10
이건 아니지 ㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠ
몬난이 01.03 16:09
아쉽네요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
소월루 01.04 09:55
몰랐는데 은근히 출연작이 많네요...아쉽군요...~_~
(여러명이 출연하는곳에도 많이 참여해서...)
넹 찾아보면 은근 있지요 ㅎㅎㅎ
두진밤 01.04 17:03
이런 배우도 있네요 .. ㅎ
ㅎㅎㅎ
몬난이 01.08 17:03
어숩네요 ㅋ
풍류락 01.31 16:50
아쉽네여