코지마미나미 (小島みなみ) X 하츠카와미나미 (初川みなみ) 콜라보 2월발매!

별이 16 2,146 01.03 00:05

코지마미나미 (小島みなみ) X 하츠카와미나미 (初川みなみ) 콜라보 작품이 2월 발매 되어집니다

Moodyz 전속 하츠카와미나미 와 S1 전속 코지마미나미 의 꿈의 공동 출연 실현!

하츠카와미나미 와 코지마미나미 선생님 이 불량학생들 과 만들어낸 7코너!

mide618

2019년 2월 1일 확인하세요!

, , ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
123,614 (23.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

요새 부쩍 콜라보 작품이 많네요
별이 01.07 06:23
아무래도 야외 작품 제한이 많기때문에 콜라보로 관심을 집중 시키는것같습니다
ohmessi 01.03 04:20
유카미 쇼코 이후에 뭔가 자극받은듯 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
어서어서 나와라 한번보자 ㅋ
좋은 작품 이 될것같네요 ㅎ
레즈는 아닌 듯 보이네융
별이 01.07 06:24
네 레즈는 아니에요
당하는 내용인가봐여^^
ㅎㅎㅎ
소월루 01.04 09:51
선생과 학생(?)의 콜라보인가...
ㅎㅎㅎ
두진밤 01.04 17:29
미나미는 항상 그대로인듯하네요 ㄷ
그춍..뭔가 항상 작품에서도 똑같은?
두진밤 01.11 03:02
네 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 똑같아요 ㄷ ㄷ
moolim69 01.09 16:31
미나미