키카탄 으로 전향할게요 아리무라노조미 (有村のぞみ,NozomiArimura) 졸업!

별이 21 2,026 01.05 01:53

Prestige 전속 배우 아리무라노조미 (有村のぞみ,NozomiArimura) 가 졸업 을 합니다

졸업 후에 는 키카탄 배우 로 성장해 나아갈것으로 보여집니다

아리무라노조미 (有村のぞみ,NozomiArimura) 는 Prestige 졸업 을 하는것에 대해서

트위터 로 알렸는데요

요약내용은 이렇습니다

-" 프레스티지 에서 13개의 멋진작품에 출연시켜주신 감독님,스탭분들 그리고 팬분들에게 감사합니다

날 데뷔시켜주고 성장시켜준 프레스티지 여러분들에게 정말 감사했습니다

처음에는 불안하며 잘표현도 하지못해서 많이 고민했지만 조금씩 성장하면서 무엇보다도 av의 일이 점점 더

좋아지게 되었습니다

프레스티지 에서는 1월 졸업 하지만 여러곳에서 아리무라노조미 가 나올 수 있도록 앞으로도 많은 지원 바랍니다

많은 여배우들 가운데 저를 찾아주셔서 감사하고 있으며 프레스티지 전속으로 만날 수 있는 이벤트는 1월13일이

마지막입니다

프레스티지전속 여배우 아리무라노조미-"

SIRO-3295

아리무라노조미 (有村のぞみ,NozomiArimura) 는 2017년 12월 아마추어 tv에서 데뷔를 한 후 

2018년 1월 프레스티지 에서 BGN-048 로 전속 데뷔 하였습니다

ABP-820

프레스티지 졸업 작품은 2019년 1월 발매 되어집니다

-프로필-

2017년 12월~

96년생 T155cm 84-57-88

개인트위터 http://twitter.com/nozomi_arimura

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
110,414 (73.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

벌써 프레스티지 졸업할 시기인가;;;
별이 01.07 06:22
딱 1년했으니 키카탄 으로 1년하고 은퇴하지않을까요 ㅎ
제발 은퇴는 하지 말 게
ㅎㅎㅎ
잉  왜 프레스티지 졸업??
아쉽다는 ㅠ.ㅠ
다양한 작품에 도전 을 하고싶다는데 아무래도 돈이..ㅎ
아쉽네요.
ㅎㅎㅎ
오 이쁘네요
매니아가 늘어나고있는 배우입니다 ㅎㅎㅎ
이번에 찍은 작품 괜찮네요...
왜 프레스티지 졸업을 하는지.....

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

더많은 작품으로 돈을 벌려고 그러는거 아닐까요 ㅎ
소월루 01.06 17:08
흠...많이 나오고 싶은건가...
ㅎㅎㅎ
keta12 01.06 21:07
은퇴만 하지않았으면 좋겠어요..
은퇴 한다해도 2020년은 되어야 할것같아요

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

두진밤 01.06 21:36
아쉬워요..
별이 01.07 06:23
ㅎㅎㅎ 더 많은 작품에 만날 수 있습니다
계속 좋은 작품찍어주길..
moolim69 01.08 11:38
쭉쭉.....
몬난이 01.08 16:52
전 노모를 선호합니다만...ㅎㅎㅎ