토조아오 (東条蒼,AoTojo) 2019년2월 E-Body신인데뷔!

별이 10 2,373 01.12 23:32

토조아오 (東条蒼,AoTojo) 가 2019년 2월 E-Body신인 으로 데뷔를 합니다

ebod678

꾸준히 농구 동아리에서 활동하면서 군살없는 바디를 만들어낸 F컵 현역 여대생!

F컵 가슴에 성감반응이 매우 뛰어난 슬림 여대생!

2월 13일 확인하세요

-프로필-

98년생 T157cm 88-52-83

, ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
125,274 (29.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이바디는 매달 데뷔컨셉으로 가네요..
별이 01.13 10:33
이것저것 찔러보기 데뷔시켜서 그중 엄청난매니아가 생기면 오랫동안전속하게 하려는게아닌가싶네요ㅎ
어쨋든 뉴페라니 기대해봐야죠 뽀샵빨이 아니길
별이 01.15 20:42
ㅎㅎ 이바디니깐 일단 믿어보죠 ㅎㅎㅎ
소월루 01.13 21:43
표지와 너무 차이가 나지 않기를...~_~

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ
메네스 01.13 22:03
일단 나오면 봐야겠네요 얼마나 훌륭한지ㅎ
약간 기대해봐도 좋지않을까요 ㅎㅎ
152cm 가 농구(?).
무신 주전자만 들었낭. ㅋ
컨셉도 말 좀 되게 잡았으면.
ㅎㅎㅎ