사토에루 (佐藤エル,EruSato) 2019년2월 KMP밀리언 신인데뷔!

별이 13 1,514 01.15 08:37

KMP  밀리언 2019년 2월 신인 으로 사토에루 (佐藤エル,EruSato) 가 데뷔를 합니다

xrw643

180cm 의 슬림 타투 미녀!

미각 이 돋보이게 색녀플레이를 하는 장신 색녀 의 플레이를 2월 8일 확인하세요

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
102,434 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

과연 얼마나 갈지...

이상하게 장신 배우들 수명이 짧더군요.

장신배우 좋아하는데, 하필 문신이라니... T_T
별이 01.15 20:41
장신배우들 수명이 굉장히 짧기에..이배우도 몇작품 안나올것같은 ㅠ
그런데 이 처자 스샷만 봐서는

MIFD-040 처자랑 비슷하네요.

과연 같은 사람일지... 스냅샷이 뜨길 기다려봐야 겠네요. ㅎㅎ
별이 01.16 22:22
ㅎㅎㅎ
180??
네 ㅎㅎㅎ
180 ㅎㄷㄷ
상당한 키죠 ㅎㅎㅎ
소월루 01.15 22:41
...타투...좋은데...슬림에 장신이라니...
ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

풋페티 01.16 02:00
180 슬렌더 대박이네요 ㅠㅠ 장신 좋아하는데 기뻐서 눈물이 납니다 ㅠㅠ
헐 ㅎㅎㅎ
다 좋은데 .. 컨셉을 좀 바꿔야 할거 같아요 ㅋㅋ