미카미유아 (三上悠亜,YuaMikami) 자신의 의류브랜드 YOUR`S 런칭!

별이 19 2,353 01.15 08:40

미카미유아 (三上悠亜,YuaMikami) 가 자신의 의류브랜드 YOUR`S 브랜드 를 런칭 했습니다

미카미유아 (三上悠亜,YuaMikami) 는 자신이 좋아하는 의류 일에 종사 할 수 있게 되어서 기쁘다고 하였으며남녀 모두 를 위한 의류 지원을 하는 브랜드 가 되기위하여 브랜드이름을 YOUR`S 로 런칭 하였다고 밝혔습니다

이것저것 해보고 싶은거 다하는 미카미유아 네요!

개인인스타그램 https://www.instagram.com/yua_mikami/

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
113,774 (87%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라라 아스카 태크?
별이 01.15 20:40
ㅎㅎ 아무래도 키라라아스카 처럼 성공하고싶은가봐요 ㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

참 여러가지 다 하네요 대단..
별이 01.15 20:40
ㅎㅎ
노래면 노래 연기면 연기 흠... 못하는게 없는것 같네용...
역시나... 대단하다는 말밖에...^^;;
별이 01.15 20:41
자금이 빵빵하니 하고싶은건 다하네요.ㅠ
av배우가 신의한수였는듯
별이 01.16 22:21
ㅎㅎㅎ 하고싶은것은 다하고다니는 ㅎㅎ
노잼 01.15 22:28
허니팝콘 소식은 없나요? 새 앨범과 새 멤버에 대해서는 말이 없네요 허니팝콘 없어지는건 아니겠죠?
새로운 멤버 영입해서 활동한다고 했으니 이상은 없을거에요 ㅎ
Jojo 01.16 00:04
미카미 유아 정도라면 성공할거 같네요
아스카키라라 처럼 되고 싶은것같습니다 ㅎㅎㅎ
풋페티 01.16 01:54
AV배우에 대한 시선도 안좋을텐데 다양한 활동하는게 대단하네요
열심히해서 안좋게 보는 사람들의 생각을 바꾸는 계기가 됐으면 합니다 ㅎㅎ
별이 01.16 22:22
ㅎㅎ 다양한 활동을 하는것 좋은 현상이죠 ㅎㅎㅎ
제로스 01.17 19:46
잘되면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ
별이 01.19 17:08
이것저벗다해보는 유아네요ㅎ
부디 잘되길~~^^
별이 01.19 17:09
ㅎㅎ 만능ㅎ
Sjbow 01.25 15:09
키라라의 길을 가는것 같네요 ㅎ 외모도 점점 닮아가는 듯 ㅎ