나나미리나 (七実りな,RinaNanami) 복귀!

별이 10 1,791 01.15 20:21

나나미리나 (七実りな,RinaNanami) 가 복귀를 하였습니다

Ideapocket 기획사 전속으로 활동을 하다가 잠수를 탓던 그녀가 키카탄 배우가 되어 돌아왔습니다

IPX-170

나나미리나 (七実りな,RinaNanami) 는 2018년 7월 Ideapocket 전속으로 데뷔를 하였습니다

ipx233

매달 작품 발매를 하다가 2018년 11월 작품을 끝으로 더이상 작품 발매가 없었는데요

MAAN-341

2019년 1월 13일 프레스티지프리미엄 키카탄 배우로 복귀를 하였습니다

앞으로 키카탄 배우로 활약을 할것으로 보여지네요

-프로필-

av데뷔 2018년7월~

98년생 T157cm 82-58-83

개인트위터 https://twitter.com/nanami_rina3

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
102,434 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

keta12 01.15 22:42
한번 찾아서 봐봐야겠어요 ㅎㅎ
별이 01.16 22:20
ㅎㅎㅎ 단발 머리좋아하시는 분들이라면 만족할것입니다
잘돌아왔어
ㅎㅎㅎ
moolim69 01.16 09:51
굿
ㅎㅎㅎ
이쁘네
별이 01.19 17:06
ㅎ 다 이쁘다고하시는ㅎ
갑자기 왜 안나오나 했네요..
별이 01.19 17:07
ㅎㅎ공식 졸업이없어서 졸업인지 모르셧던분많을것같아요