노노우라논 (野々浦暖,NonNonoura) 2019년2월 Prestige 신인데뷔!

별이 16 3,246 01.16 22:19

2019년 Prestige 첫 신인 전속 배우 로 노노우라논 (野々浦暖,NonNonoura) 가 데뷔를 합니다

순수함이 묻어있는 절대적인 미소녀가 prestige 에 강림!

BGN-052

2월 8일 Prestige 의 2019년 첫 전속 배우 를 확인하세요!

-프로필-

99년생 T152cm 86-52-83

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
102,434 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소월루 01.17 00:56
좋아보이는데...어떨지...~_~
별이 01.19 17:04
ㅎ프레스티지니깐 일단 믿어보는것이ㅎ
일단 표지상은 기대주인데...
별이 01.19 17:04
프레스티지니깐 평타는할것같네요ㅎ
님아. 그 뽀샵을 멈춰주오. 제발
별이 01.19 17:05
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

와우 좋네요

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

2019년 첫 프레스티지 전속이라 뭔가 기대않할수가없네요
오랜만에 프레스티지에 괜찮은 신인...
괜찮으면서도 프레스티지에서 오래오래 있어주길...^^
ㅎ롱런 할 수 있었으면 좋겠습니다
이쁘네
ㅎㅎ
표지랑 똑같으면 한번 봐야겠네요;;ㅎㅎ
동그 01.28 06:48
괜춘한가요?!?! ㅋㅋ
개인적으론 제 스탈은 아닌듯...성형빨로 보이기도 하는디.ㅋㅋㅋ
가르치 02.14 04:13
사진과 영상은,, 많이 다르쥬,,

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!