코이즈미히나타 (小泉ひなた,HinataKoizumi) SODSTAR승격!

별이 10 1,926 01.19 00:59

코이즈미히나타 (小泉ひなた,HinataKoizumi) 가 SODSTAR 승격 을 하였습니다

KMHR-052

2018년 10월 데뷔!

청순한 외모 로 점점 매니아층을 형성 시켯는데요

KMHR-060

2019년 1월 작품을 끝으로 2019년 2월 21일 SODSTAR 전속 데뷔 작품이 발매되어집니다

앞으로 SODSTAR에서 활약할 코이즈미히나타 (小泉ひなた,HinataKoizumi) 를 기대해봅니다

-프로필-

2018년10월~

99년생 T158cm 90-58-88

개인트위터 http://twitter.com/koizumi_hinata

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
102,434 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소월루 01.19 01:07
오오 이직이 아닌 승격이라니 축하할 일이네요.
별이 01.19 17:02
ㅎㅎ sodstar 라인업에 등록되었네요
오래오래 롱런 했으면 좋겠네요..^^
별이 01.19 17:03
Sodstar  로 좋은모습들 많이 볼수있어으면 좋겠네요ㅎ
카토모모카처럼 승격했군요
별이 01.19 17:03
네ㅎ 아무래도 매니아층이 쌓이니깐 승격된것같아요
갇으름 01.19 20:00
코이케 사라는 소식이없나요?? 살만 조금빼면 외모적으로는 완벽한 배우인데
The4 01.20 00:34
제가 요즘 관심 있게 보고 있는 배우 인데....
앞으로 많은 활동 했으면 좋겠네요.
당장 확인하러갑니다^^
풋페티 01.21 11:06
정말 다행이네요 ㅋㅋ 계속 좋은 활동 해주길 바랍니다.

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!