코지마미나미 X 하츠카와미나미 2월 두번째 콜라보작품!

별이 10 2,209 01.21 22:57

코지마미나미 X 하츠카와미나미 가 2월 Moodyz 에서 발매하는 콜라보 작품 외에도

S1에서도 콜라보 작품을 발매합니다

ssni417

S1 코지마미나미 X moodyz 하츠카와미나미 의 꿈의 프리미엄 W색녀!

남자를 구속 저항 할수없는 상태로 만들어서 감질나게 유혹!

2월 19일 S1에서 만나보세요!

2월 1일 Moodyz콜라보작품내용보러가기

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
113,774 (87%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소월루 01.21 23:46
오오 콜라보에 치녀컨셉이라니...감사할따름이군요.
재밋겠다 어서나와라
기사를보니 데뷔하는 배우들이 너무많아 기존의 배우들 몸값이 내려간다던데 왜 신인데뷔 소식은 뜸할까요?
콜라보 시리즈가 계속 나올 예정인가보네요..
와우~~좋아좋아
갇으름 01.23 17:11

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

흠... S1에서는 합동 작품이 잘나오는 편인데 내가 좋아하는 프레스티지에서는 왜 없는걸까요?? ㅜ.ㅜ
다 몰라도 미온하고 아리하라 아유미 합동 나왔으면...ㅜ.ㅜ

그런데 요즘 아리하라 아유미가 쫌... 소식이 없네용... ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

풍류락 01.31 16:44
굿~~
기다려지네여
기다려집니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!