전설의 메이커 KUKI 부활 하나?!

별이 5 1,366 02.23 23:44

전설의 메이커 KUKI 가 부활을 할것으로 보여집니다

1977년 4월 탄생한 AV 메이커 KUKI

시라이시히요리,니시노쇼우,나미키유우,사쿠라기린,쿠로카와키라라 등 av팬들이 좋아할만한

av배우들을 여럿 배출시킨 KUKI

아쉽게도 2014년 부터 신작이 나오지 않았었는데요

2019년 2월 KUKI 의 부활을 트위터 로 알렸습니다

KUKI 의 인기 시리즈 였던 '初花' 처럼 벚꽃이 피는 계절에 돌아왔네요

곧 KUKI 의 신작 정보도 발매 되어질 것으로 보여지는데요

쿠로이레나 ( https://twitter.com/kuroi_rena_ ) 라는 배우 가 첫 스타트 를 

끊을 텐데요

쿠로이레나 는 신인 일지..아니면 이름을 바꾼 레전드급 배우 일지..

곧 공개가 되어집니다..!

KUKI공식트위터

, ,

Author

Lv.9 별이  최고관리자
110,894 (75.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어떤 품번으로 나올까낭...
3월에는 좋은일 가득하겠네요
예전에 즐겨 봤던 소속사 AV였는데...
드디어 다시 부활... 기대 하게 되네용...^^
나미키 유 때 찾아보던 레이블이었는데...

과연 되살아날 수 있을지.. ㅎㅎ
근짱 03.03 00:16
기대되네요