츠보미tv 개설..정말 하고싶어서 한걸까?

별이 3 1,489 05.09 22:03

av배우 오구라유나tv 의 유뷰트 채널이 12만 구독자수를 돌파하면서 상당한 인기를 끌고 있습니다

이에 츠보미 또한 츠보미tv 유튜브를 개설하였는데요 뭔가 하고싶어서 한다라기보다는 억지로 하는?느낌이

상당히 강해서 조금 보기가 그렇네요

오구라유나 tv 와 츠보미 tv 의 큰차이점이라고 한다면 오구라유나 는 한국팬들 과 정말 즐겁게 커뮤니케이션을

하는것 같다라는점. 츠보미tv는 그냥 마지못해 한국유튜브 채널을 만들고 일본팬들 과 커뮤니케이션을 하려고하는건지 한국팬들 과 커뮤니케이션을 할려는건지 도저히 알수없다라는점.

이렇게 큰차이를 보이고있습니다

한국 유튜브 채널을 개설하고 한국팬들을 타겟으로 잡았다고한다면 어느정도 한국어 공부 정도는 하고

해야하지않았나 싶네요 구독자수는 오구라유나 처럼 기하급수적으로 늘진 않을것 같습니다

▼ 츠보미채널 ▼

https://www.youtube.com/channel/UCBYQIi-xcAKNTV7XR-lDb4w

,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
118,834 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어제 유튜브 보다가 구독하고 좋아요 추천 했는데...
좀 더 많이 업데이트 되었으면 좋겠네요...^^
100% 일본말은 좀 그렇네요
서자 05.17 11:43
앞트임 왜 했나