혼다미사키 (本田岬,MisakiHonda) 은퇴!

별이 11 1,930 06.03 23:24

혼다미사키 (本田岬,MisakiHonda) 가 은퇴를 합니다

혼다미사키 (本田岬,MisakiHonda) 는 2019년 7월 작품을 끝으로 av여배우 은퇴를 합니다

혼다미사키 은퇴발언中

-"혼다미사키 는 이번 7월 작품을 끝으로 av여배우 은퇴를 하게되었습니다

약7년간 응원해주신 여러분들 정말 감사합니다

여러분들의 응원 이 있었기에 지금까지 열심히 할 수 있었습니다

지난 7년간 은 내인생에서 아주큰 부분을 차지한 7년이었습니다

마지막으로 크라우드 펀딩을 해서 사진집을 만들고 싶은 생각이 들었습니다

여러분들에게 제공 할 수 있는 처음이자 마지막 혼다미사키 의 사진집입니다

팬 여러분들 과 함께 기억에 남는 사진집을 만들고 싶습니다

크라우드 펀딩은 6월 7일 부터 시작 합니다

끝까지 응원 부탁드립니다"-

SOE-847

혼다미사키 는 2012년 10월 S1 에서 전속 데뷔를 하였습니다

mild-822

츠바사유즈키 라는 이름으로 KMP밀리언 전속으로 활동!

2013년 8월 부터 아탁카즈

2014년 12월 작품을 끝으로 2015년 1월 부터는 마돈나 전속

2015년 12월 작품을 끝으로 

2016년 4월 부터는 Fitch 전속

2016년 9월 부터 키카탄 전향

-프로필-

2012년10월~2019년7월end

92년생 T160cm 85-57-85

개인트위터 http://twitter.com/honda_misaki

, ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
133,054 (57.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안돼~~~~~ ㅠㅠ 몸매 1티어
별이 06.08 11:48
몸매좋은데말이져 ㅠ
본좌 06.04 07:07
내가사는 동네에 이년이랑 얼굴느낌 비슷한년 사는데ㅋㅋ
볼때마다 저년 생각남ㅋ 유부녀임~
쟤 맞을걸같은데요?ㅎㅎ
ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
너무 안타깝다..ㅜㅜ
으흠..
챙겨보는 몇안돼는 배우중 하난데 이제 떠나는구나..
별이 06.10 23:24
ㅠㅠㅠ
현디 06.20 00:59
ㅜㅜ