하세가와루이 (長谷川るい) 완전은퇴선언!

별이 27 7,350 2018.03.16 18:22

Prestige전속 배우 하세가와루이 (長谷川るい) 가 와전 은퇴를 선언 하였습니다

Prestige에서 3년동안 전속 배우로 활동한 하세가와루이 가 4월 은퇴작품을 끝으로 은퇴 를 합니다

2014년 12월 아마추어tv에서 siro2205 로 데뷔를 한 후 2015년 2월 CHN-064 으로 Prestige전속 배우로

데뷔! 많은 매니아층을 형성 시키면서 활동을 하였습니다

하세가와루이 는 자신의 트위터에 은퇴를 한다고 밝혔는데요

4월말 완전 은퇴를 하며 마지막까지 잘부탁한다고 글을 작성하였습니다

ABP-718 

하세가와루이 의 마지막 작품은 4월 20일  Prestgie에서 발매 되어집니다

-프로필 정보-

av데뷔 2014년 12월~2018년 4월20 end

93년생 T150cm 82-58-83

, ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
136,274 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

네임드 배우가 또 하나 사라지네요..ㅜㅜ
별이 2018.03.17 06:39
ㅠㅠㅠ 이렇게 가는군요...ㅠ
패왕 2018.03.16 19:41
와  어쩌냐진짜..  이러다 슌카같은애들 은퇴하면 정말 큰일일듯 아이리나  하세가와 마음이아프네요ㅠㅠ
슌카는 일단 다른기획사로 이적이 될것같네요 ㅎ
고수를향해 2018.03.16 19:52
별이지면 새로운별이 또 나타나지요...
아쉽지만 새로운 스타를 기다리며 ㅎㅎ
ㅎㅎ 새로운 스타들이 매꿔줄거에요 ㅎ
예비역하사 2018.03.16 22:03
은퇴소식은 항상 우울하게 하네요.
은퇴는 항상 슬프죵 ㅠㅠㅠ
노잼 2018.03.16 22:16
스즈무라까지 은퇴하면 몰락당하는건 시간문제네
ㅎㅎ 스즈무라아이리 가 그래도 든든하게 버티고있네요 ㅎ
타츠미짱 2018.03.16 23:15
아... 결국 가는군요.. 아쉽다ㅠ
ㅠㅠㅠ
나옹이 2018.03.16 23:19
혹시 또 모르죠 나중에 다시 돌아올지도... 일반인으로 살기엔 너무 얼굴이 알려져서 자포자기하고 다시 컴백하는 경우도 있던데요
별이 2018.03.17 06:40
그렇긴하죵 ㅎㅎㅎ 나중에 돌아올수도 ㅎ
아이쑤 2018.03.17 01:13
루이 좋죠~ ^^ 루이 그간 열심히 활동해줘서 고마웠다~  은퇴후도 행복히 잘 살았으면... ㅎ
별이 2018.03.17 06:40
ㅎㅎㅎ
동그 2018.03.17 07:43
아악. 안두ㅐ!!! ㅠㅠ 너마저 가니… 요즘 눈이 가는 신인들이 별로 없는데…
별이 2018.03.18 04:51
ㅠㅠㅠ
악잭 2018.03.17 09:35
이렇게한명이또가는구나ㅜㅜ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

ㅠㅠ
비행소년 2018.03.17 23:17
슌카는 은퇴는 아니라 다행이라 생각했는데 루이가 은퇴라니ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
은퇴작품이나왔는데 은퇴가 아닌가요?

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

마이구미 2018.03.19 00:17
은퇴소식은 언제나 슬프네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

킹덕후 2018.03.20 15:15
맨 위에 수영복사진 품번 알수있을까요? ^^
밤여행자 2018.03.20 23:38
아쉬워요. ㅠㅠ
이럴수가....