카와무라마야 (川村まや,MayaKawamura) 은퇴!

별이 8 3,407 2018.03.24 06:46

카와무라마야 (川村まや,MayaKawamura) 가 은퇴를 선언 하였습니다

카와무라마야 는 프레스티지 전속 배우로 활약을 했었기때문에 많은 분들이 아실거라고 생각이드네요

chn008 

카와무라마야 는 2013년 6월 아마추어tv에서 SIRO-1577 로 첫 av데뷔를 하였습니다

이후 7월 부터 프레스티지 전속 데뷔를 하면서 2014년 5월까지 프레스티지 전속배우로 활약을 하였습니다

2014년 6월 부터는 KiraKira전속으로 활동을 하다가 같은해 8월부터 키카탄 배우로 전향을 하여 키카탄 배우로 맹활약을 하였는데요

이번에 이렇게 은퇴를 선언 하였네요..

카와무라 은퇴 글 中

-"갑작스러운 소식이지만 카와무라마야는 av여배우 은퇴를 합니다

지금까지 응원해주신 팬분들 과 많은 작품 참여를 하게 해준 레이블님들 그리고 사이좋게 지낸 배우들에게 감사합니다"-

카와무라마야 는 "av여배우 인생은 즐거웠다" 라고 더 덧붙엿습니다

-프로필 정보-

av데뷔 2013년6월~2018년3월end

95년생 T158cm 85-58-86

, ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
136,974 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아이쑤 2018.03.24 08:11
즐거웠다니 다행이네요~ ^^ 은퇴후도 행복히 잘 살길~
타츠미짱 2018.03.24 17:31
잘가요~~ 마야짱~
rlawlscjf 2018.03.24 21:13
아낌없이 주고간 그녀.. 잘살길
슬프다.ㅠㅠ
편의점언니 2018.03.25 18:27
즐거웠다 말해줘서  고맙습니다 ㅠㅠ
정말 괜찮은 배우였는데..ㅜㅜ 잘가라~!!
마이구미 2018.03.26 15:20
은퇴소식은 슬프네요 ㅜㅜ
보컬백 2018.04.03 11:19
내가 좋아하는 배우였는데 흑흑