나츠카와아카리 (夏川あかり,AkariNatsukawa) 은퇴!

별이 10 3,154 2018.03.24 07:01

S1 과 ideapocekt 더블 전속 배우로 활약한 나츠카와아카리 (夏川あかり,AkariNatsukawa) 가 은퇴를 합니다

2016년 12월 현역 간호사 가 S1 과 Ideapocekt 더블 전속 배우로 데뷔를 한다고 해서

기대 를 받었던 나츠카와아카리 !

아쉽게도 4월 15일 은퇴이벤트를 끝으로 은퇴를 한다고 하네요

ipx076 

ssni133 

Ideapcoekt 에서는 2018년 1월 1일 작품이 마지막이었으며 S1에서는 3월 7일이

마지막 작품이었습니다

은퇴를 하기때문에 은퇴작품이 따로나오지않을까 싶네요!

-프로필 정보-

av데뷔 2016년 12월~2018년 4월 end

96년생 T165cm 88-63-90

, ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
128,874 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아이쑤 2018.03.24 08:12
또 한명의 은퇴군요~ ㅠ.ㅠ 아쉽습니다~
예비역하사 2018.03.24 09:53
은퇴소식은 항상 좋지 않네요.
핏빛미소 2018.03.24 14:20
헐 또 하나의 배우가 이렇게 떠나 가는군요.

개인적으로 소장 중인 배우였는데 아쉽네요.

몇년 더 할 줄 알았는데... ㅎㅎ
나옹이 2018.03.24 16:06
좀더 활동해서 나이좀 들면 마돈나나 어택커즈에서 잘 어울릴만한 처자였는데... 아쉽네요
타츠미짱 2018.03.24 17:33
안돼ㅠㅠㅠㅠ 요즘 최애 배우인데ㅠㅠ
안돼 아카리ㅠㅠ 어택커즈라도 꼭 복귀하길 바랄게ㅠㅠ
생각했던거보다 인기가 없어서 은퇴하나보네요
편의점언니 2018.03.25 18:27
아 또 은퇴인가...
마이구미 2018.03.26 15:21
은퇴 하는 배우가 많네요 ㅜㅜ
보컬백 2018.04.03 11:18
요즘 은퇴하는 배우가 정말 많아지네여 ㅠㅠ
비행소년 2018.11.25 14:56
은퇴작은 따로 안나왔네요ㅠㅠ