요시카와렌 (吉川蓮,RenYoshikawa) 은퇴!

별이 4 3,865 2018.05.30 09:37

요시카와렌 (吉川蓮,RenYoshikawa) 이 은퇴 를 한다고 밝혔습니다 

2015년 2월 BGN-017 데뷔를 하여 2015년 7월 ABP-330 작품 을 끝으로

활동을 하지 않다가 2017년 9월 ABP-639 로 복귀 후 활동 하던 요시카와렌 (吉川蓮,RenYoshikawa) 이 

6월부터는 완전 은퇴를 한다고 밝혔습니다

졸업을 축하해주러 스즈무라아이리 가 축하를 해줬다고 하네요

졸업 과 동시에 사무소도 나오게됨으로써 av배우가 아닌 일반인 으로 살아갈것으로 보여지네요

-프로필 정보-

2015년2월데뷔~2015년7월end

2017년9월~2018년6월end

94년생 T158cm 86-58-84

, , ,

Author

Lv.10 별이  최고관리자
128,874 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Jojo 2018.05.31 09:51
뭔가 18년 언저리 전후로 은퇴하는 배우들이 늘어난거 같아 다소 슬픈 마음이 들긴 하네요 더이상 작품으로는 만날수 없는 배우들
별이 2018.06.02 09:10
ㅎㅎ 새로운 좋은 배우들이 자리를 채워줄것이라고 믿습니다 ㅎ
미련곰탱이 2018.06.01 22:49
아... 요시카와렌까지... ㅜ.ㅜ
슬프고 슬프네엽... ㅜ.ㅜ
별이 2018.06.02 09:10
ㅠㅠㅠ
댓글 끝
-->