또왔습니다..ㅎㅎ 노래한곡 듣고 가세요.ㅎㅎㅎ

여러분 더운 여름에 건강관리 잘 하고 계시죠?

오늘은 AV가 아니고 제목에서처럼...

지난번처럼 또 노래 한곡 듣고 가시라고 글 남깁니다.ㅎㅎㅎ

매주 목요일에 하고 있는데요... 들어보시고...괜찮으시면

댓글로 신청곡도 남겨주세요.^^ (나름 슈스케 출신..ㅎ)

아직 실시간 방송은 시청자분들이 많이 안 계셔서 녹화해서 업로드 하는 방식으로 하고 있어요.ㅎㅎㅎㅎ 

유튜브에 "아그래이노래" 검색하시면 나옵니다.^^

실시간 방송을 할 수 있게 도와주세요.^^

봐주셔서 감사해요~^^

Author

Lv.26 럭셔리페이스  골드회원
981,428 (74.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

별이 07.12 10:45
에디킴-너사용법 웬지 잘어울릴 것 같아요 ㅎ
럭셔리페이스 07.13 11:55
다음주에 할겁니다.^^ 하게 되면 여기다 올릴게요.^^
킹덕후 07.12 16:57
형님.. 신나는 트와이스 댄스곡 코드좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
럭셔리페이스 07.13 11:56
코드요?ㅎㅎ 악보가게나..악보공장 가면 타브 악보 널려있으요.ㅎㅎ 돈도 많으신 분이...1000원만 주면 살수 있음.ㅋㅋ
패왕 07.16 11:07
저번이랑 다른분이네요! 아닌가 ㅋㅋㅋ 저번에는 측면에서 봐서 달라보이는데 목소리가 비슷해보여요 ㅋㅋㅋ
wejwkje 07.18 17:42
노래가 참 좋네요