여러분 죄송합니다.ㅠ.ㅠ

별이웹닷컴 회원님들..

안타까운 소식이 있어서 말씀드릴려고 글 남깁니다.

제가 운영하던 PART NUMBER19 가 유튜브에서 

음란물로 신고되어 계정이 삭제되고 말았습니다.

두번이나 삭제되어서..더이상은 유튜브에 영상을 업로드 하지 않을 생각입니다.

앞으로는 별이웹닷컴과 네이버카페에 표지사진만 올려서

포스팅 하도록 하겠습니다.

영상을 굳이 안봐도 되고...제가 강요(?)하던 "구독"도 더이상 하지 않으셔도 됩니다.ㅋ

영상을 제외한 나머지는 예전 그대로 올릴거니까...영상은 여러분이 직접 찾아 보세요.^^

더운 날씨에 다들 힘내시고 건강관리 잘 하세요.^^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

첨부된 영상은 제가 부캐로 키우던 "아그래이노래" 채널입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 아주 건전한 채널이니 "구독" 부탁드립니다.

구독자 수가 많아지면 이벤트로 무료축가나 행사를 갈 생각입니다.ㅎㅎㅎ

행사나 축가 필요하신분은 불러주세요.ㅎㅎ

Author

Lv.26 럭셔리페이스  골드회원
981,328 (74.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

상남MyLove 07.23 20:15
아쉽네요....
힘내세요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

럭셔리페이스 07.24 22:59
감사합니다.^^ 아그래이노래도 관심 부탁드립니다.ㅎㅎ
Jojo 07.24 00:01
아..도대체 신고를 누가 하는건지..
매니아 07.24 12:52
헛.. 그정도도 차단이 되는군요
제로스 07.25 11:26
그동안 고생 많으셨는데.....
수고하셨습니다.
럭셔리페이스 07.25 11:44
AV배우 포스팅은 계속 합니다.^^ 영상만 못올릴 뿐이에요.ㅎㅎ 감사합니다.
그리고..제 채널...아그래이노래 도..응원차원에서 구독 부탁드립니다.^^
유명한걸 07.27 21:59
앙대여 흑흑
럭셔리페이스 07.27 23:54
죄송합니다.ㅜㅜ
킹덕후 07.30 09:11
오랜만에 싸이트 널러와서 이런 불상사가 있었다니.. 럭셔리 형님 화이팅 하세요~~
럭셔리페이스 07.31 08:56
땡큐~~^^ 자주 오시오.ㅎㅎ