아이리 무수정 드뎌 풀렸네용 ..

로티 10 2,249 08.07 06:09
17분짜리입니다.

Author

Lv.3 로티  실버회원
11,850 (97.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

메네스 08.07 07:41
저도 지금알았네요 다운받으러갑니다ㅎ
매니아 08.07 09:55
이베이에서 팔더만 역시 바로 오픈되었군요
오마르 08.07 10:20
품번좀 알려주세요
조태수님 08.07 10:59
금방보고왔어요 지난번 20초 짜리 동일작품 같긴한데....플레이시간이 늘어서 좋더군요
하늘보리쌀 08.07 12:47
도대체 어디가야볼수있나요 제가 다운받는 웹하드에는 20초짜리조차도 안보이던데...ㅠㅠㅠ
킹덕후 08.07 15:28
방금 검색했는데 파일조에 525M 올라왔네요.. 댓글이 겁나 핫함...
하늘보리쌀 08.07 19:51
감사합니다 제가이용하던곳은 쓰레기였나봐여 지금까지 기다리는데도 안올라와서(20초짜리도 본적없음) 새로결제했네여 갈아타야지ㅋㅋ
덕분에 잘봤습니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

바라밀다 08.08 07:57
https://www.tokyomotion.net/video/548925/%E9%88%B4%E6%9D%91%E3%81%82%E3%81%84%E3%82%8A%E3%80%80%E6%B5%81%E5%87%BA
17분 51초네유.
근디 망꼬가 자세하게 보여야 서는디.
아카루이 08.09 07:28
잘보았습니다ㅎㅎ
비행소년 08.11 23:45
감사합니다~지금 받으러 가요ㅎㅎㅎ