스맛폰 이미지업로드

본좌 2 460 08.08 19:16

운영자님 스맛폰으로 이미지 업로드할수있게좀 해주시면 안될까요?

언제까지 컴터켜서 일일이 이미지 업로드해서 문의하고 해야할까요?

컴터켜서 사진 업로드해서 품번문의나 배우문의등 할려니 여간

번거로운게 아니네요..

네이버카페 시절때보다 더 나은지도 모르겠어요 솔직히...

번거로워서 글쓰기도 힘들고 방문도 잘안하게돼는 그런 단점이

있는거같아요ㅠ

진짜 문의하고 싶은건 많은데 그놈의 컴터켜서 할려니 귀찮고

솔직히 많은 사람들이 스맛폰으로 접속을 많이하지 컴터로 잘 할까요?ㅠ

암튼 너무 불편해요...

Author

Lv.13 본좌  골드회원
215,290 (14.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

별이 08.10 05:28
스마트폰 으로 접속을 하시는 분들이 상당히 많은 것은 사실입니다

다만 사이트 에 이미지 를 업로드 하는것은 많이 제한을 둿습니다

이유는 이미지 가 트래픽 을 많이 먹기때문에..ㅠ 트래픽 은 money 로 이어지기때문에 ...양해바랍니다

별이웹닷컴 은 수익화를 목표로 하지않으며 소수인원들이 av소식을 좀더 편하게 접할수있게 하며 다른회원님들이 적은 글들이

무작정 삭제되는것을 방지하기 위하여 만들어진 사이트입니다

이점 양해바라며 오늘 하루도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다!
비행소년 08.11 23:47
네.할수없죠