서양배우들에 대해선 관심이 크게없으신가요?

조우쿠우 4 963 10.04 18:34

여기를 알게된지 얼마안된 신입입니다!

저는 일본 작품도 좋아하지만 거유 취향이다보니 서양 배우들의 작품도 선호하는편인데요~

여기는 배우 질문이나 글 내용들이 서양에 대해서는 크게 언급이 없네요 ㅎㅎ

그냥 궁금해서 넋두리로 글 올려봐요~

(사진 출처는 boobsrealm 이라는 사이트입니다~)

Author

Lv.3 조우쿠우  실버회원
9,230 (60.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

용자1200 10.06 09:07
딸잡이라면 서양과 동양을 조화롭게 추구해야지요. 음..
전 거유취향이 아님에도 불구하고 거유가 아닌 배우들을 찾아 탐독하곤 합니다.
조우쿠우 10.06 11:42
ㅎㅎ반갑습니다~
같은 관심사 가지신분들 있으면 정보도 좀 나누고
제가 알고있는 부분도 알려드리고 하면 좋을거 같아서 겸사겸사 글올려봤어요 ㅎㅎ

즐거운 하루 되십쇼!!
kingpin 11.03 01:32
사진의 배우이름은 뭔가요?
조우쿠우 11.15 22:46
스트리머 였던거 같습니다. 자세히 이름까지는 기억이 나지않네요.
boobsrealm이란 사이트 가시면 찾아보실수 있을거같아요!