아스카 키라라 유출

메네스 24 4,452 01.22 23:32

7분57초짜리 유출됬네요

Author

Lv.7 메네스  실버회원
59,685 (45.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아꾸 01.23 10:07
어디에있나요 못찻겠어요 ㅠㅠ
메네스 01.24 16:24
정보공개를 안하셔서 쪽지가 안보내지네요
공개적으로 사이트올리는건 규정위반인것같아
올릴수가없습니다 ㅈㅅㅜ
아꾸 01.25 10:55
정보공개로 해놨습니다
쪽지 부탁드려요 ㅠ
슬금 01.23 12:29
보긴햇는데 전혀 다른 사람 같더라구요...
메네스 01.23 14:52
저도 초반에는 긴가민가 했었네요ㅋㅋㅋ
안간다 01.23 12:54
보고왔네요....좋습니다~
아무리 찾아도 없네요ㅜ
남는건야동뿐 01.24 08:50
성형전인가봐요? 네일을 봤을땐 키라라가 맞던데 ㅋㅋㅋ
마쇼라낭 01.24 23:35
어디서 보는건가요??...
워노 01.25 00:03
그러게요 찾기 어렵네요 쪽지 부탁드립니다
레프트킥 01.25 01:17
저도 찾을 수가 없네요... 쪽지 좀 부탁드립니다.ㅜㅜ
베지밀에이 01.25 08:35
저도 못찾겠네요.  쪽지 부탁드립니다.
창발이 01.25 10:12
쪽지 부탁드립니다  못찾겠네요
길잃은길동이 01.25 12:29
어디에 떳는지 부탁드려요  쪽지 기다리겠습니다 ㅠㅠ
슈퍼배스 01.26 00:29
저도 쪽지 부탁드립니다...꼭이요
만두99 01.26 07:48
쪽지부탁드려요..
쌩노가다꾼 01.26 13:44
저도 쪽지부탁드려요.. 찾을수가없네요
도옹쓰 01.26 15:59
그거 저도 봤는데 키라라 아닙니다

MO☆MO 라는 S1에서 잠깐 활동했던 애입니다
메네스 01.27 20:33
그래요??어쩐지ㅜㅜ
삭제해야겠네요ㅋㅋㅋ
길잃은길동이 01.26 16:08
도웅쓰님 님이 봣다는 배우 이름좀 알려줘보세여 저두 궁금하네여
프러딸러 01.26 21:25
도옹스님 이야기가 맞는거 같네요.. 키라라 아닌듯합니다.
구글 찾아보니 해당 영상 예전에 발매되었던 노모네요...
해프닝인듯합니다..
광주타이거즈 01.28 19:49
저도 너무 궁금하네요..... 볼수 있는 사이트 쪽지 부탁합니다
아카루이 01.31 19:20
다른아이던데...
동그 02.06 15:29
진짠가요?

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!