쿠마쿠라쇼코 나왔네요 무수정작들이 나와서 좋긴좋은데요

고구만줄아나 3 1,275 03.06 09:46

하나같이 노잼 품번만 유출되네요.

짱개 해커형들의 노림수인지 알수가 없습니다.

중국이 잘하는거는 이거 하나뿐인데 말입니다.

무수정일때는 란제리 수영복 싫으네요.

아그리고 파일사이트 물어보시는분들이 많으시던데

이유는 알수없으나 암묵적(?)으로 정확한 언급은 자제하는 분위기네요

저는 파일조는 손절한지 몇년도 더된거같은데 아직도 쓰시는분이 계시다니 놀라울따름입니다.

여러 파일사이트를 경험해보는것도 휴지끈공부의 일환입니다.

저는 넷파일을 씁니다. AV뿐만아니라 영화드라마애니등등 찾기편합니다.

저밑에 글보고 말씀드리는건데 혹시 아직도 무수정 유출본 못보신분들은 말씀해주세요.

원래 이런곳(?)은 알려달라 보내달라 이런분들에게는 인색하기 마련입니다.

노력도 안해보고 공부도 안하고 떼쓰는사람들이 대부분이죠. 

Author

Lv.8 고구만줄아나  실버회원
83,775 (62.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

미련곰탱이 03.06 22:21
온디스크도 편안하고 쓰기 괜찮더군요...^^
비행소년 03.07 22:51
온디스크 고화질 좋죠^^
미련곰탱이 03.09 10:00
넷파일도 괜찮구... 전 온디스크 넷파일 두개 사용해염...^^