아이자와 미나미 은퇴?

비행소년 9 1,989 05.13 12:24

지난달부터 이번달 다음달까지 미나미 작품이 출시가 안되네요ㅠㅠ

트위터 활동은 꾸준히 하는데 왜 작품이 안나오는지ㅠㅠ

기다리는 사람 속도 모르고ㅠㅠ

혹시 은퇴일까요?

Author

Lv.7 비행소년  실버회원
60,890 (52%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아꾸 05.14 13:20
아니기를 바랄뿐입니다
비행소년 05.14 16:15
네ㅜㅜ
이번에 상까지 탓는데 설마 은퇴할까요? 개인적으로 최애 배우인데 아니길 바래 봅니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

비행소년 05.16 19:08
그렇겠죠?상받으면서 우는 모습도 이쁘더라구요ㅋㅠ
제로스 05.16 12:28
저도 아니기를 바래 봅니다. (근데 얘는 사진도 IV도 없네요;;;)
타치바나사랑 06.10 01:32
요즘 소식이 뜸하길래 궁금해서 들어왔다가 댓글 답니다... 제일 기다리는 배우인데요. ㅜ ㅜ 트위터로는 소식이 계속 올라오나요?
트위터랑 인스타는 계속 활동 하던데요 그래서 희망의 끈을 놓지 않고 있답니다 ㅎㅎ
드디어 나오네요 IPX-342 7월에 나오는데 기대 됩니다 ㅎㅎ
비행소년 06.14 17:22
넹~저도 확인했어요^^
금욕작이라 못찍었던 거였어요ㅎㅎㅎ