음란물규제?

조태수님 11 2,698 05.20 09:24

몇년전 딸통법 시행 될때쯤에 뭐 걸린사람은 없길래 방주를 만들고 하진 않았습니다 

근데 요세들어 인터넷 엑스비됴 가 막힌것도 그렇고 몇몇 웹하드 제휴만 올라오고 아예 어덜트비됴 는 취급도 안하는 웹하드도 나오고있고

심지어 무수정 작품도 다운 이아예 불가능 할정도로 짤리고 있는거 같고말입니다 또한 몇몇들리는 소리에 방주를 만들고있다는 소문이 

들려옵니다만 조만간 규제가 있을까요? 

Author

Lv.6 조태수님  실버회원
46,850 (74%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

남는건야동뿐 05.21 08:28
음란물규제 너무하네요
용자1200 05.21 08:58
요 근래에 도는 이야기입니다만, 현실성은 없습니다.
누군가가 관련 법규까지 뒤져가며 한 이야기를 본 것 같은데, 일반인을 대상으로 한 리벤지포르노가 메인타겟이라는 이야기를 하더군요.

일본과 서양에서 만들어지는 합법영상들의 경우는 제지할 방법이 없지요. 전과 마찬가지로.

업로더들이 잠시 몸을 사리기는 하겠지만요.
미련곰탱이 05.21 12:55
어제 사용하고 있는 온디스크 쪽에 전화로 문의를 해봤습니다.
다운받는것중에 불법으로 몰래 촬영된것들... 지금처럼 다운 받는것은 금지이면서 누군가 몰카에 찍혀서
업로드를 지워달라고했는데  무삭제시 다운 올린사람, 그업체 업로드 웹하드 사이트, 다운 받은 사람...
이렇게 벌금 및 경찰서 행으로 된다고 하더군요...

지금 처럼 다운 받을수 있지만 조금은 줄어든다고 하더군요... ㅜ.ㅜ
알던 토렌트사이트 오늘 다 막혔네요. ㅎㅎㅎㅎ
비행소년 05.25 00:38
신작의 스샷등을 볼수있는 해외사이트도 이번주 갑자기 막혔네요ㅠㅠ
해외서버로 우회해서 접속해보고 싶은데 방법 아시는분 계신가요??
엠맥스 05.25 19:15
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=maker/id=40006/limit=120/sort=release_date/
비행소년 05.25 23:27
감사합니다^^
근데 저도 여기 알고 있어요ㅎㅎ;;
저는 아예 레이블사(S1,아이디어포켓 등)홈피를 들어가보고 싶어서요ㅋㅋ
남는건야동뿐 05.28 15:55
아니 첨에 클릭했을땐 접속됐는데 갑자기 워닝 경찰청 어쩌고 뜨는데 이건 사이트가 막힌건가요 제컴에 뭐가 깔린건가요?
미련곰탱이 05.29 11:28
컴에 깔린게 아니고 사이트가 막힌거니깐
걱정하지 마세요...
엘퀴네스 06.02 12:26
퍼핀브라우저 로 들어가면 엑스비됴 잘되고요
키스av도 됩니다 근데 키스는 버퍼가 조금 있더라고요~
미련곰탱이 06.05 08:32
뭐 지금 보면 불법 몰카 그런거 안받고 예전처럼은 받을수 있어서 아무런 문제가...
토랜토 파일은 다 막혔구... 현재는 아직까지는 괜찮은것 같아요...