우리동네 벚꽃인증하고 CU쿠폰 받자!

별이 7 889 04.01 12:12

가장 기분좋은 날씨! 

낮이면 낮이라서 좋고 밤이면 밤이라서 좋은 벚꽃의 계절 4월이 왔습니다

전국 방방곡곡 다~ 돌아다니면서 보고싶지만 그러기는 너무 힘들죠!

그래서 준비했습니다

여러분들이 살고있는 동네! 또는 날잡고? 벚꽃보러간곳!

나만보기아까운 벚꽃들을 인증해주세요!

벚꽃인증 하고 추천수 많이받으면!

CU쿠폰 을 드립니다!!!!

기간은 4월1일~4월9일 까지이며 4월10일 당첨자 발표를 합니다

인증 방법은 아래를 참고해주세요!

인증글은 자유게시판 을 누르신 후 글쓰기를 누르시면 분류에서 벚꽃이벤트 가 있습니다

분류 에서 벚꽃이벤트 를 누르시고 벚꽃 인증 글을 작성해주세요!

퍼오는것은 절대안되요!~

※글작성 조건

별이웹닷컴 회원 이셔야 합니다!

글자는 3줄 이상이여야 하며 이미지 제한없음

어디인지 꼭 적어주세요!

(이벤트 기간동안 파일첨부기능을 열었으니 이미지 첨부 가능합니다)

※당첨자 조건 

벚꽃인증게시글 작성하는 모든분들은 당첨자발표날 포인트1만포인트지급!

cu쿠폰5천원권 : 추천수 15개이상 (10명)

cu쿠폰1만원권 : 추천수 30개이상 (5명)

당첨자발표: 4월10일

추천수 가 동일하다면 사다리타기 를 통해서 최종 지급 될 수 있습니다

추천수 를 받기위하여 아이피조작 등을 하실경우 제외 됩니다

단순 벚꽃사진만 올리기보다는 조금은 정성스럽게 작성을 하신다면 추천은 많이 받을 수 있을거에요!

Author

Lv.6 별이  최고관리자
45,834 (67.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

럭셔리페이스 04.01 13:44
지금 울 아파트 앞에 겁나게 피었는데.ㅎㅎㅎㅎ
별이 04.01 17:41
ㅎㅎ 기대할게용 ㅎㅎㅎ
매니아 04.02 14:19
사이트 컨셉을 보면
밤꽃을 해야될거 같은데 ㅎㅎ
재미난 이벤트이니 근처에 벚꽃 좀 찾아봐야겠네요~
별이 04.10 18:25
ㅎㅎㅎ
비행소년 04.04 00:30
옆자리가 허전해 벚꽃놀이는 포기했었는데 이벤트때문에라도 꼭 가봐야겠네요~~
감사합니다^^
별이 04.10 18:25
ㅠㅠㅠ 참여자가 ㅠㅠ
에픽크 04.24 11:39
홈페이지 오픈한걸 오늘에서야 들어왔네요...ㅠ 이벤트 참여를 못해 아쉽습니다..